Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова Мужики . Собрался менять кольца . Хочу еще вкладыши заменить .Вот думаю если старые убрать и новые поставить того же ремонта будет толк или
Здорова Мужики . Собрался менять кольца . Хочу еще вкладыши заменить .Вот думаю если старые убрать и новые поставить того же ремонта будет толк или нет. Двигатель 4218 давление слабенькое
Замена вкладышей особо не изменит ситуацию, а если и изменит то не надолго. При разборе надо коленвал проверять, при любом варианте давление прежде всего формируется;масленый насос, коленвал, втулки распредвала и ось коромысел клапанов-в этих точках нужно проверять износ!!
Когда поддон скинешь, колено в верх по дергай, за маховик или шкиф, если визуально хождения нет в верх и в низ, считай повезло. Вкладыши махнуть(стоят не дорого) маслонасос под ревизию, кольца и так собрался менять. И в путь. Можно масло 10в50 залить.
Нужно смотреть поршневую износ, если более менее нормально то не помешает хонингонуть немного. По поводу вкладышей в любом случае смотреть как минимум задиры коленвала
Всё зависит от износа, надо мерять, поддон снимешь сделать замер шатунных шеек 2 замера под 90% если износ не больше 0,01 и нет задиров то норм, если больше то шлифовка. По кольцам то же мерять, поршень гильза, если норм то можно кольца заменить.