Здарова всем, у кого стоит карб дааз 4178-10 ну или 30,40 . Отпишитесь как едет машина на колёсах 32+ У меня стоит 421, колеса симексы, прет

woffka

New member
Хз. Я калибр делал из сталистой проволки подгоняя на наждаке, меряя сотым штангециркулем, и расверливал. Получилось не с первого раза.

Умз 417. 33 сильвера. Карб дааз 40ка с жиклёрами от 30ки. Норм карб, третий год катаюсь без проблем. Есть провал как и у многих при резком разгоне. К 135 от газ 53 пережиклерненый конечно бодрее стартовал и тянул под нагрузкой

Specialized

New member
"Подводное зажигание" УаЗ / ВаЗ / ГаЗ / ЗиЛ], какие жиклёры стоят? 1 и 2 камера? Я пробовал менять, чёт не понятно как то было

En101

New member
любоой карб надо под машину подгонять. И не только карб но и распределитель тоже!

417 Сейчас стоит 37 на стоковой почти в пол 140 по трассе 12-13 по грязи не мерил как танк никаких провалов.дааз 7-20 переделаный вторая камера принуд. Тяга подбор жиклеров проливкой. Регулеровка пружин грузиков распределителя.шорошка штанов

spew104

New member
Уазик 140 сума можно сайти, у моего 37,8 пара 33 сафари двигатель 4218, 110 по спидаку норм дальше я хз каким надо быть

Сверху