заранее извиняюсь за вопрос, возможно такой уже звучал. Попались мне на глаза светодиодные фары LED, с ценником за 20 000. кто сталкивался, стоит

Всем привет, заранее извиняюсь за вопрос, возможно такой уже звучал. Попались мне на глаза светодиодные фары LED, с ценником за 20 000. Подскажите, кто сталкивался, стоит овчина выделки?

mainstreem

New member
Они 5 тысяч стоят, могут быть проблемы с гайцами зависит от региона, 20 это кто то охринел, ну или это от гелика как вариант

aldeep

New member
Дорого за 20,на рынке 5 тыс стоит комплект,можно сторговаться!

engalkels

New member
у кого как видимо, я больше года уже езжу, ни разу не было никаких вопросов от гайцов

maxikar

New member
оптика родная,под цоколь H4, а лампы LED, называются (PHILIPS H4 6500K X-treme Ultinon LED Bright White)

Prosto_niki

New member
если что то нормально отрегулированные Philips не слепят, проверял лично! А то что тебе попадаются на встречу с Китайскими LED лампами за 2 рубля или задранными в верх фарами, не стоит обобщать и грести всех под одно.

argusic

New member
привет земеля,да ни хера они не светят, себе поставил, тросто были в комплекте с бампером

Не знаю как у всех, но у нас ни одного джипера нет мудака с ксеноном и чем то подобным. Все уважают других. Конечно есть молодые на четырках, там крутость зашкаливает

NickitOS

New member
У меня не танковые, да и с ними я не имел дело... А свои могу скинуть фотки вечером, как до компа доберусь

Ну да) не дёшево) но оно того стоит) Свето-теневая граница у них четкая, поэтому и если правильно отрегулировать то не слепит))

Сверху