Задумался над выводом сапунов с мостов. В интернете нашел вариант с гипкой подводкой от смесителя. Как думайте долго ли она прослужит

Всем привет. Задумался над выводом сапунов с мостов. В интернете нашел вариант с гипкой подводкой от смесителя. Как думайте долго ли она прослужит?

Yellowcat

New member
Резьбы с них оставь а остальное выкинь, а на эти резьбы обычный шланг и все круто)

В любом случае вода попадает проще после каждого купания облуживать мосты а выаод сапунов это не выход

L81t8f8MrcA.jpg

Нюта

New member
Стоят у меня шланги, ни хрена с ними не случилось. А обслуживать мосты всё равно придется, после хорошего купания.

У меня на каракате портальные УАЗовские мосты, сапуны выведены, каракат плавает регулярно, мосты при этом тонут. Вода не попадает, каждый раз смотрим.

Дмитрий если праехал через воду то да согласен а если засесть то через кулаки всёравно вода просочиться

flashripper

New member
Так один спереди, другой - сзади. Как-то так, тут еще на Нивских мостах. Глянь, у меня два небольших фотоальбома. Сейчас, правда, конструкция интереснее, добавлен гидрообъемный усилитель руля.

Korman

New member
Сегодня такую конструкцию наблюдал, раздатка от, по ходу, ГАЗ-69, выходной вал передка сделан сквозным, хренова гора карданов, подвесной на среднем мосту, короче, песец. Буду на таком проводку делать, если интересно - могу пофотать. Не забыть бы.

Сверху