Хорошие люди, скажите,можно ли снять хвостовик не половиня мост?? Для замены подшипника.

trypoxylon

New member
подскажите способ, как ни пробовал не получается, если тело хорошее так и из нутри сложно выбить

NitrOx

New member
какой сьемник вы о чем,а собирать как???? не половиня мост??? так засунуть и ездить

Natashka

New member
на будущее вам совет, в место маленького подшипника выточить бронзовую втулку, проверено временем и надёжно

voffka1983

New member
Сколько спецов, советчиков, и про специальный сьемник, и что хвостовик внутрь снимается, полгода назад тоже задавался вопросом про извлечение хвостовика, не разбирая моста, официально заявляю, что вытащить хвостовик не располовинив мост, (колхозник) не получится, а точнее он выйдет, а вот роликовый подшипник благополучно осыпится внутрь моста!!! Как у меня и произошло, снимая хвостовик почти спец, сьемником, роликовый подшипник упрется в шестерню планетарки.

bs495

New member
у меня стоит шариковый подшипник, вместо роликова,тертит,хотя лазим по разным ебеням, а за совет спасибо буду копиталить мост,попробую выточу, только конавки над смазку надо побольше наверное сделать?

akoman

New member
совершенно верно, у меня эта втулка была зафиксирована, и хвостовик снимался без проблем

Сверху