Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять Патриот с АКПП. Со двора выезжать зимой иногда проблематично. Почти ежедневно езжу на работу 15 км в основном по трассе. Моё авто меня не
Тоже думал о патриоте вместо буханки второй машиной (буханка старая это вообще боль, одни страдания и кайфа ноль) думаю там и тормоза норм и гур и инжектор. В итоге изучив рынок стало понятно что более менее патриоты от 600 тыс начинаются, далее проблему с гнилью никто не отменял, ещё плюс куча косяков заводских вторые нужно устранять, модифицировать и решил что ну его нафиг(нет столько денег, а если бы было взял бы иномарку)))
католизатор на 5к пробега
5 передача на 10к пробега с ней замена корзины с диском и выжимной
педаль газа электронная(потенциометр) как сырая погода постоянно глючит,кондей свистит...по полю не проехать салон весь в слое пыли(при том,что резинки все новые пока что),
расход топлива как твои три рено..!
по кузову жуки кое где на первом году..рамка лобового сверху точно пошла
не нужна тебе такая машина!!!
Нормальный, но 19й год уже ржавые ( у тех кто не антикорил нормально), а так практически не ломаются…это с акпп.
А начиная с 22 года пошёл мегахлам по комплектующим, начиная от коробки и заканчивая вакуумником…