Хочу взять Патриот с АКПП. Со двора выезжать зимой иногда проблематично. Почти ежедневно езжу на работу 15 км в основном по трассе. Моё авто меня не

DoBrO

New member
Всем привет. Хочу взять Патриот с АКПП. Со двора выезжать зимой иногда проблематично. Почти ежедневно езжу на работу 15 км в основном по трассе. Моё авто меня не подводит почти 6 лет, меняю только масло, запуск в -40 с брелка, брал с нуля. Стоит ли рассматривать патриот для замены? Надёжный ли?

korvin204

New member
Запастись нервами ключами мовиль мастика смотровая яма, и можешь брать,да и ящик пива ну или 0.5 чтоб нервы успокоить

Лучше бери мой )

1PsPul5aMxaKt-ahOND9hnVSfW6rEQkI24o4rBR-FLIy1UZDtpTv75Y9WbnTPqgFxkEipdcDtKEzRQOswZ1fmoAX.jpg

Pleltak

New member
Если своевременно обслуживать,менять расходники, то машина хорошая, если забить на обслужку то и результат такой же.

mager

New member
у нас таких сильных морозов нет, но в -32 заводился спокойно. Все зависит от аккумулятора, если нормальный и крутит то спокойно заведется.

я на своей даже не отсоединял за 6 лет и не заряжал. И запускалась без проблем после того как стояла несколько дней в морозы

xxx999xxx

New member
качество аккумулятора, у меня родной 8 лет отходил, но приезде каждый день, новый через год нагнулся, поставил акком 4 год катаю

Plavsyuk

New member
здесь за шесть лет только маслом не обойтись. Пиши правду уаз есть уаз...

vanguard_rgu

New member
за 14 лет владением поменял подшипники ступиц в круг, 2 раза прокладку гбц, цепь грм, и сцепу и то потому что сам сжёг ее на охоте. Ну и подшипнике в заднем мосту потому что потерял сапун на охоте по весне провалился в ручье на брюхо и масло заменила вода, проехал на воде.

blunt

New member
при 36 минус, заелся, но правда визжит гур не приятно. А так всё норм.

Pamella-super

New member
Машина не плохая. Но железо гомно. Ну и крутить гайки нужно будет. Расходники не дешевые. Да еще и сервис хороший найти. Парни выше все кратко написали.

Сверху