Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести сафари 500 в на 33 для буханочки. Кто что думает по этому поводу. Лифт, подрезка само собой. Интересуют отзывы о самой резине
например на 31й резине ломал полуоси, на 35й ломал грибы, на 37й откатал два чемпионата Сибири, став абсолютным в ТР3, это был 2013й и по сей день ни одной поломки, хотя ежегодно езжу высоко в горы, где нагрузки еще выше чем на тех же говнах в лесах, лугах и колеи такие что на 37й резине, военных мостах чертишь везде редуктором...
Ну если ты переживаешь все время золотую в том числе мосты. То да ничего не сломается. А если тип ляп ничего не посмотрел и не заменил. То готов будь к каждой поломке
Езжу на них год. Даволен как слон! Грибут везде очень хорошо, в писке и снегу хуже смотря как тровиться и газовать. За свои деньги лучшую резину не найдешь! Бери не пожалеешь и не слушай ни кого по поводу большего размера резины! Большой размер резины лишь толкает на улучшение других узлов и агрегатов, но я не думаю что это плохо!
а какой вред делает большая резина?!? Полуоси все живут тихо мирно, карданы, студийные, цапфы, кпп и т.п., всё работает, ни чего не ломается, а когда стояла маленькая, тогда было больше бед, то шкворни, то подшипники, то полуоси.. Но когда на больших шинах машина едет везде, мягко, приятно, все удары гасятся приспущеной шиной и всё живет при этом, какие еще доводы нужны?!