Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поставить железную крышу на 469. Много ли будет проблем с установкой и как быть с лобовой рамкой? Всем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу поставить железную крышу на 469. Много ли будет проблем с установкой и как быть с лобовой рамкой? Всем спасибо
Проблем с установкой не было. И рамку лобовую не менял. Но подгонял. Да гайцы не везде одобряют, но если спокойно с ними общаться то все нормально. Я три года катаюсь.
везде они разные, в каком то регионе без вина, и номера рамы в утиль сразу, а в каком то как у меня без пооблем на учёт. Так что это русское авось, не везде работает. Как в вашем случае
в зависимости от того что написано в птс. Если 31514 - мет. крыша, 31512 - тент. Если в доках 469б и легковой фаэтон то тент, 31519 - мет крыша соответственно
Проблемы с законностью будут только при условии,что в ПТС записана крыша тентованная. Если ничего не написано-никаких проблем.
Я себе поставил железку,доволен как слон. До этого был и тент и пластиковая. Железка лучше всего. Рамку не менял,поставил да обварил к рамке. В целом ништяк
намного. С учётом того,что я ещё прошел крышу в два слоя вибролистом,проложил кошму и перекрыл обшивкой. Ещё бы решить вечную проблему УАЗа (задувание через двери) и будет песня