Хочу купить уаз посоветуйте какой лучше бензин или дизель. Бензин 409 дизель ЗМЗ

TheAsking

New member
А может ну его нафиг этот УАЗ, без него спокойнее и деньги вроде целее

ЗМЗ-514 конструктора пытались сделать из ЗМЗ-409, вернее, на основе 406-го. Как они сами признаются - не удачно. Иначе давно бы этот 409-й сняли с производства в пользу дизеля. Но сняли в итоге 514-й.

GREY_SPB

New member

PicCtMZViGxRb1CMH-IK9MRoKXavTW71277jPaQ7kmSQU5xwMYZ3cJIwz8kqkw7HuE8gSCAILYNA0FJUsXHZl8l_.jpg

Если дизель- то это бу, дизелей давно не выпускают. Дизель тяговитее, для бездорожья получше будет. если бензин, то есть и новые. Я езжу на МКПП 2019 года, бензиновый. 53 т пробег, борячки кое-какие есть, исправляем. А какой лучше- можно понять только самому, когда их 2 будет в семье.... Но наверное получше будет до 17 года, там гнилью подвержены поменьше нового...

Julianka

New member
Ну и к тому же ценник на топливо надо брать в расчёт. На бензина можно поставить гбо либо с ним купить. На дизель гбо не поставишь. Бензин прогревается быстро-быстро дизель зимой синут 20 греть надо....

мотор не предсказуемый, чинить никто не берётся(мастеров тяжело найти), запчасти тоже не найти и стоят космос. Говорю по опыту

Fpru6KuSDlzlUuSYsiXWDBibrOeYBOzGKMX9Hji84YNINbqx3FUaR1qYuH5etXsk_qWrr97MbeLvtZs6ZZ_BU0CX.jpg

team29

New member
Все под заказ можно перевести. Конечно вопрос цены а что щас дешево ?

kolua111

New member
приветствую, с запчастями проблем нет ни где...
Но проблему гбц после нормальных покатушек решить проблематично...
Просто дороговат это агрегат в обслуживании..
Проще выкинуть его и воткнуть пандорию или как его там...

adibas_

New member
кстати у меня змз 406, даймос, спайсера 2года полёт нормальный....

Basil555

New member
искал ивеку, не нашёл воткнул волгу...
Друг продал андорию на сво 2 года у него стартер, генератор - ремонт и замена реле свечей накала... с релюхой дороговато, остальное как у всех...

Alisan

New member
у меня 110 тыщ пробег, кроме ГРМ ничего не делал, и то ГРМ делал из-за гидронатяжителей

Сверху