Хочу купить уаз посоветуйте какой лучше бензин или дизель. Бензин 409 дизель ЗМЗ

yanny

New member
Здравствуйте. Хочу купить уаз посоветуйте какой лучше бензин или дизель. Бензин 409 дизель ЗМЗ 514

LinkLink

New member
Покупаешь дизель, ставишь на учёт на себя, впихиваешь туда QD32 с коробкой и раздаткой - PROFIT))

anpekonsk

New member
на уаз запчасти дороги, а на дизель форсунки тнвд и турбина как чугунный мост стоят, и головки ходовой товар у них

к тому же, турбодизель этот сильно верховой, надо крутить, с низов не едет пока турбинка не задует
я перешел на 421 карб, вот на нем тяга как на паровозе

Luf-Aleks

New member
то что он верховой это да а вот что форсы и тнвд это сними надо делать чтоб убить ездить на воде или лить печнюху от скупчеков каких

Andrey Chulkov

New member
Если кататся по лесам и бездорожью с грузом то с 4213. Если жопу тупо возить 70% трасса 30%бездорожье то 409. Если мазохист то 514

wDevil

New member
согласен. Сам испытал. Раньше топил за 409. Сейчас ну его нах этот 409. Все познается в сравнение

я вот не пойму 514 так мало покупали и их мало машин но все говорят бензин. Был 409 34 дюйма колеса( цепь рвалась, прокладку продувала под Гбц ) пробег меньше 100 и машине пять лед и щас хантер дизель проблем нет

Сверху