Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хлопцы!Собираюсь ставить проставки под рессоры,какого размера сделать проставки и какие серьги поставить
Поставив проставки, у тебя изменится угол атаки на рессоры, на заводе он рассчитан, проставки его меняют, хоть и не значительно, но рессора перестает правильно выполнять свою функцию, тк не рассчитана работать под другим углом. Получается получив просвет, ты теряешь рабочий угол. С пружинами ты ни чего не теряешь, только приобретаешь.
Привет всем любителям уаза! Шестой год как приобрел уазик 97 г выпуска,потихонь-ку делаю,ездию и пытаюсь улучшить проходимость! В это лето хотел лифтануть но лазая по форумам узнал что с этого года за всякого рода проставки а также большего диаметра колеса будут наказывать вплоть до снятия номеров и всякой вытекающей гадости!!! Гады последней радости лешают!!!!!
Что посоветуете ???
Я сам только сегодня задал вопрос в Гугл и расстроился! Может я что-то нетак понял? Но есть печальный опыт когда 2 года назад рыб надзор оштрафовал за то что машина стояла возле водоема на 3000 кровных рубликов! Заон оказалось с 2006 года а я заядлый рыбак да и большинство таких были невкурсе! До сих пор обида и протест в душе на такие законы!