Хабы Ред БТР сити нормальные? Или какие в пределах 10к стоит брать

AshShor

New member
Подскажите пожалуйста
Хабы Ред БТР сити нормальные?
Или какие в пределах 10к стоит брать?

RomanAS

New member
Редбтр сити - так себе хабы. Болты на крышках раскручиваются, сами хабы тоже пару раз подтягивал. По качеству такие же как более дешёвые хабы и внутри конструктив так же. Они неплохи но неоправданно дороги

GamelS

New member
Берите самые дешевые, чтоб они работали как предохранители для полуосей и редукторов моста. Заменить хаб значительно проще, чем редуктор перебирать

ага вот когда до ближайшего населенного пункта км 30,а ты стоишь с раскрошенным корпусом хаба))я родные с шестигранниками с собой вожу на всякий случий

Kom

New member
берите с запасом.
Всяко лучше чем встать с убитым мостом

Vinograd

New member
Помимо хаб я бы еще заглушки приобрел, если порвет хаб, то поставить заглушку и добраться до дому шансов больше.

Aloris

New member
зачем покупать заглушку, которая стоит в 2-3 раза дороже чем самый дешёвый хаб? Не проще купить два комплекта дешёвых хабов один поставить один с собой возить?

den1000000

New member
который ломается даже в городе по ровной и прямой дороге,включал по первому гололеду и выкинул деньги на ветер

Marinatxt

New member

jaSvlnaPbQ0IAQ_2E_lJs_kPOdJpGNsW3LO9mU4vxsbgvTdQlYf-eRwSG1uSMSa-u8HhybC8kNyrtgBdBNdFKlk1.jpg

Krikri

New member
отличные хабы 3 года на 32 колесах с ижтехно блокировкой, штатные привода разрывало, хабы держат

wDevil

New member
За 7 брал Ред БТР сити.Хабы хорошие.включаются и выключаются четко и мягко.Было такое что раскрутились болты после фиксатора резьбы больше не раскручивались.

afonsky

New member
а есть ли смысл их вообще ставить?мнения расходятся.многие пишут что мосты гробят.я в замешательстве ставить или нет.и хочется и колется...

integral9

New member
не понимаю как хабы гробят мосты.мосты как раз изнашиваются на заглушках.

vituss

New member
пишут что фланцы моста и крестовины разбивает на карданах.

Adimik

New member
кардан передний а точнее шлицевая умирает быстро вне зависимости хабы или заглушки.я и на хабах ездил и на заглушках.На заглушках менее комфортно

Сверху