Всё какой лучше поставить карбюратор к126гу или ДААЗ 4178,40 или

kosogistan

New member
спорим, Волговский Солекс ты не пробовал никогда?

Иначе бы не лепил такую чушь.

Nosferato

New member
Я даже не могу описать, какую хероту Вы тут несете, мужики.

Вы попробовали всё говно, кроме действительно нормального карбюратора.

Если что, на минутку, есть по указанной ссылке в комментариях внизу отзывы УАЗистов, которые поставили себе такой Волговский Солекс, после всех ваших сраных 4178 / 151 / 126 / 135 / 88.

У меня самого 4 Волги. И три из них на таком карбюраторе. Наверное, я тоже кретин, работая на заводе, который производит любой из вышеперечисленных, и езжу на том, который говно "по-Вашему".

Bob.

New member
а на 402 змз что лучше?сейчас 231 стоит,пока нет к нему вопросов,но тем не менее чтоб на запас?

Не спрашивай советов, для каждого двигателя нужно подбирать карбюратор индивидуально, вот пример, у меня стоит озон 2107 -..., и всё устраивает, работает отлично на всех режимах отменно. Ставили этот карб. с моей машины на такой-же двигатель ( УМЗ 4178 ), и та машинка не поехала, как бы не крутили настройки.

mikaz

New member
Волговский Солекс я ставил куда угодно.
На Волгу
На УАЗ 417
На УАЗ 421
На ГАЗЕль 406
На Ауди 2,3
На Пассат 2.0
На Мерседес 2,8

Результат един, если мотор исправный - валит и не жрет. Если руки не из жопы и бензин не с грязью, капот из-за карбюратора открывать перестаешь. В любую погоду - только на ключ и погнали.

Ваш опыт, всех, кто здесь хвалит всё то говно, которое я уже лично испробовал - это опыт Ваших неудач.

Maverick

New member
пропуски в клапанах и зажигание позже. на самом деле карб этот слабый по горам и грязи по трассе норм будет ехать..Ребята Многое от трамблёра зависит новые трамбы гавно... даже по тяги на зуб шестерни не правильно стоит трамб и карбюратор без полезно выставлять.

Man-nik

New member
Стоял к151е цены ему не было, тяга отличная расход радовал, и зимой в любой мороз с пол оборота заводился.

sanin4956712913

New member
с пол оборота и у меня работает но у многих не хрена не работает карб вечный как и 126 главное один раз настроить и всегда будет работать. у меня больше 12 лет стоит только верхнюю крышку меняю ведет бывает топлива пропускает

Sunmood1981

New member

-_rUFaoick3tUdf-MqYBn6lIq7R7oYKfHfEZB4rNoHmFShWno2hk22qijogISneKT9Bm5P_s6SE_-qVR_4Ctrfhz.jpg

Денис1221

New member
На любом исправном едет хорошо. Был и 151 и очень нравился, пока не начал капризничать. Он работает пока хочет, а может так закапризничать, что и на стенде не вылечишь.
Сейчас 126. Он вообще не требует внимания. Резина 33. И в грязи тащит и по трассе 140 едет. 126 самый простой и надежный получается.

Docent

New member
Смотри который стоял по заводу штатный на твой мотор, у меня сейчас к126гу тоже пляски с бубном пытаюсь побороться с переобогащением на холостых. Так как заслонки там всегда приоткрыты и движок сосет топливо из переходной системы, а чтобы этого избежать нужно подать воздух мимо дросселя или сверлить дроссель калиброванным отверстием... В общем гемор, пожалел что поменял свой к151В...

Сверху