Всё какой лучше поставить карбюратор к126гу или ДААЗ 4178,40 или

VictorL

New member
стоял у меня такой ДААЗ с такими же доработками на 421 моторе. Он 33 колёса в торфе без понижайки провернуть не может

ekzamengirl

New member
поршневую поменяй или кард или зажигание нормально поставь тогда будет всё норм

да не смеши, поршневая и зажигание тут не причём. Ты на конструкцию и внутрянку этого карба посмотри и всё станет понятно. Он никогда не поедет.

электронное зажигание, иголку на ускорительный насос доделал, найди Наиль Порошин,занимается карбюраторами, у него подробное видео о дароботке карба есть, я по его теме сделал и полетел

xpx

New member
да, двух усовый ставил, один ус в первую камеру его заменил с одноусого на 65
А у двух усовый 45/40 помоему

crew74

New member
К 84 от 157 ЗИЛа желательно с чугунной подошвой и маленькими доработками. В ютубе всё есть на канале serg 3302. Я брату делал

чердак

New member
я всё пробовал они всё дерьмовые но на К-151Е УАЗ хоть более менее едет. На остальных только один рёв.

Anty

New member
у меня на двух УАЗах стояли дааз экономичные +- едут сейчас взял третий стоит к151 пока менять не буду едет на 151 тяга хорошая,а на дааз запуск и холостые мне нравятся)(хотя я думаю с даазом поколдовать поедет тоже)

Dimoogle

New member
У меня тоже ревел ( 126 ), пока не полез с приводами разбираться. Оказалось, что дроссель на вторичной открывался на 5 мм.и диффузоры были поменяны местами. В 1 камере стоял на 26, во второй на 24... В первой так и оставил, плюс ГТЖ на 280 вместо 240. Во 2 камеру поставил пока на 26. Рев исчез, даже намек на подрыв появился. Еще резонатор перенес вперед перед глушаком и гофру врезал. Глушак от ПАЗа.

Rebus12

New member
да я смотрел всё норм было и дорабатывал но всё равно какой то ватный мотор с этим Карлом.

Сверху