Всё какой лучше поставить карбюратор к126гу или ДААЗ 4178,40 или

m1733

New member
Всё привет, какой лучше поставить карбюратор к126гу или ДААЗ 4178,40 или 30

DoBrO

New member
Солекс Волговский лучше поставить, у тебя одно говно в перечислении

https://www.drive2.ru/l/666861499901286455/

https://www.drive2.ru/l/660208629919517736/

Augustin Morel

New member
зачем советовать то, что не предназначено для умз, змз движков? Вы себе одну ноздрю залепите, и попробуйте пробежаться, дышать одной ноздрей, не открывая рот для дыхания!!! Примерно то же самое испытывает двигатель, уаз/газ, когда на него ставят карбюратор от жиги или москвича!!!

без обид, но ты идиет.
Больше даже ничего не стану говорить.

Это называется смотришь в книгу и даже хер в ней не видишь.

soccerrooney

New member
всё это хорошо по прямой. Но надо ставить то что для уаз предназначено 126 151 даз с небольшой доработкай,не то что ставят вазовское. Да по трассе норм едет где какая нагрузка умирают они у вас но вы хотите бензин экономить то ваз. Хотите чтобы. Тянул везде и всегда то 126. Или 151 но бензин будет больше жрать выбор за вами +хорошие настройки зажигания по книге такого нету всё проверяется. На слух и на тягу, и клапана чтобы хорошо работали. А ни как большинство наших товарищей через один работаю.

Rebus12

New member
прикинь, есть карбюратор, который валит, не жрет, надежный и не ВАЗовский.

sigar

New member
на ишоке только,и то если потянет..:многое от зажигания зависит клапанов если не травят компрессии карбы от жиклёров какие поставят. все хотят экономии топливо... Сторо в этом будущем будим в место маторов лошадей около капотов ставить и на уздечки рулитьть. Будем только ихвастаться у кого сколько лошадей в перейди капота превязоно... Будет тоже тема набухался лошади тебя дамой привезут как Таська Тесла на Автопилоте.

дурак ты, больше ничего не скажу.

У тебя на ишаке, а у меня на машине. На пятой в горку любой подъем Волга скорость набирает, а расход 8,4 на 100 по трассе.

А ты езди дальше на своих ишаках и сраных драных 4178 / 126 / 151.

Гараж-Иконы Во-первых я тебя дураком не называл..У меня машины буду ездить на 151 и 126.А у кого есть мошьнее мототы то ребятам уважуха не каждый себе мощный мотор может поставить.. А расход у карбов такой же 8/10л.можно, и меньше На 100 как настроишь.... Но а приколов не понимаешь с нашим топливом, и расходами на запчасти которые всегда надо дорабатывать, то нам всем джипирам точ на ишоках и лошадях будем водить свои повоздки...

A_l_e_x_7

New member
так скажи какой валит карб всем мужикам.. Не то как ты говоришь что ваз газ даз гавно карбы... Инжекторара базару нет валят но до поры и времени, но проблемы с ними очень часто происходят.

Toxic_Cat

New member
я уже сказал три раза,
Солекс Волговский - если ты не знаешь, что это такое - это опыт твоих личных неудач.

к 151 все одинаковые В. Г. Е. С. Только жиклёры подгонять надо на тягу норм с расходом топлива, или дохлую тягу с экономией.

En101

New member
жиклеры родные, только поплавок поменял на оковский чёрный. Провалов нет

Сверху