всех. Народ подскажите новичку уаз хантер мосты спайсер лифт кузов рама 5см подвеска 5см, какие поставить амортизаторы. Сейчас стоят скорей всего

Приветствую всех. Народ подскажите новичку уаз хантер мосты спайсер лифт кузов рама 5см подвеска 5см, какие поставить амортизаторы. Сейчас стоят скорей всего стандарт с навареными ушами. И еще вопрос где можно узаконить переделки в Тюмени.

Nosferato

New member
газ 53 совсем жёстко. Я их поставил, проехал 500 метров, вернулся домой, снял их и поехал менять на газелевские

sqqq

New member
Я вам скажу по секрету, от рамного тойота краун задние амортизаторы длиннее уазовских и длиннее газелевских. Это 14 кузова до 95 года

Нахрен от газели не ставь, это все хрень.
У меня стоят рэдбтр вполне хвалает, но можно и подороже поставить.
Лифт официально не узаконить, кроме как в нами.
Всё остальное выписывают из птс, даже есть пол года назад вписывали.

Сначала замерь ходы подвески без амортизатора. По этим параметрам подберешь длину амортизатора. Второй этап, боле сложный. Вес машины и дороги. Машина сток по обвесам или в металле. Дели машину на перед и зад. Если вес с перед не меняется то задняя часть всегда пляшет. Часто грузить или нет. Ну и потом самое последнее. По каким дорогам ездишь. Самая жесть, это если часто ездишь по грунтовым, с мелкими ямами и скальником. А тупо ставить кто на чем ездит это брет. Амортизаторы должны работать, а не просто стоять для красоты.

Сверху