Всем здорова! Мужики, кто ставил главную пару Metalpart? Какие отзывы

XaMMu

New member
обычный китай в фирменной упаковке, гидравлика их у меня из упаковки текла(гцс). Клиентам ставлю, себе только если что то не ответственное или те же карданные болты или ремкомплекты мостов где в их коробке волжские подшипники лежат или болты красная этна.

Про гп их хз. Себе лет 8 назад поставил редбтр. Бегает пока, у заводской марковку съело от пробуксовок на асфальте.

Я работаю в одной шараге мы ремонтируем автомобили уаз и нива и механики покупают запчасти фирмы метал парт к ним вопросов нету а насчёт Хофер это редкостное китайское говно не так давно взяли трамблёр на уаз нету искры на первом цилиндре и он работает только со своей крышкой и со своим бегунком. Ставиш от другого производителя новую крышку и бегунок искры нет вообще насчёт гтц фирмы Хофер тоже был брак так что насчёт запчастей фирмы метал парт могу порекомендовать что не плохая фирма

я тоже не один год в конторе по уазам отработал... Да и сейчас тюним и ремонтируем их. Сча вот свап буханки на каменс с акпп заканчиваем. Сегодня свадьба кузова с рамой была. А хофер я даже не слышал такого, смотрю в каждом регионе свои фирмы преобладают)))

ha1WGdybZoyAdpMJ5Q_NTwTFgTIvxRlqx39UitoieXcoCKvqTIw5oiKvPPJ9J7NkaNoBE16I9QWyLKMoyR3zeG0d.jpg

aldeep

New member
дык red btr тож же самый обычный дешманский Китай. Редкостное дер мо.

aildar

New member
больше скажу, если купите оригинал уаз тормозной диск, на коробке будет написано сделано в китае)))

Сверху