Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здорова! Мужики, кто ставил главную пару Metalpart? Какие отзывы
обычный китай в фирменной упаковке, гидравлика их у меня из упаковки текла(гцс). Клиентам ставлю, себе только если что то не ответственное или те же карданные болты или ремкомплекты мостов где в их коробке волжские подшипники лежат или болты красная этна.
Про гп их хз. Себе лет 8 назад поставил редбтр. Бегает пока, у заводской марковку съело от пробуксовок на асфальте.
Я работаю в одной шараге мы ремонтируем автомобили уаз и нива и механики покупают запчасти фирмы метал парт к ним вопросов нету а насчёт Хофер это редкостное китайское говно не так давно взяли трамблёр на уаз нету искры на первом цилиндре и он работает только со своей крышкой и со своим бегунком. Ставиш от другого производителя новую крышку и бегунок искры нет вообще насчёт гтц фирмы Хофер тоже был брак так что насчёт запчастей фирмы метал парт могу порекомендовать что не плохая фирма
я тоже не один год в конторе по уазам отработал... Да и сейчас тюним и ремонтируем их. Сча вот свап буханки на каменс с акпп заканчиваем. Сегодня свадьба кузова с рамой была. А хофер я даже не слышал такого, смотрю в каждом регионе свои фирмы преобладают)))