Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем полных баков такой вопрос можна на такой мост поставить нормальные вкл хабов
Артём, в эти выходные я разворачиваясь хватил раскисшего грунта, с такими трещотками пришлось включить передок... Хрусть и срезало левую муфту.. и остался в какой смешненькой грязной луже без переднего привода.. а задним батон не захотел вылазить.. пришлось за трактором топать домой.. так что насчет надежности.. у меня сомнения
ничто не долговечно, тем более если их иногда включали не полностью, а это бывает если зубья встают друг напротив друга. Но это самые надёжные. Есть ещё хабы мини очень надёжные, но не удобные, я за надёжность и поставил себе хабы мини
может еще буханку на буксир одну прицепить, "про запас?" я и муфты включаю раз в год, дак еще запасные брать? что еще брать, колесо, трамблер, коммутатор, бобину, бензонасос, карбюратор, кардан, КПП, диск сцепления, ГБЦ, блок цилиндров?