Всем полных баков такой вопрос можна на такой мост поставить нормальные вкл хабов

Всем полных баков такой вопрос можна на такой мост поставить нормальные вкл хабов

3UfSqFUNqAo1X5POTIW_wVJq3yAJVA7FCon7R4CsFTTD2z7tMQIlaQ7mtjMtFvEJYorv0lTiV32FDCHi3isSRgwc.jpg

drone76

New member
мб, от партии зависит. Ставил на патриот на 33х. Хватило реально на один выезд на хабе лопнул корпус

SeoMir

New member
Артём, в эти выходные я разворачиваясь хватил раскисшего грунта, с такими трещотками пришлось включить передок... Хрусть и срезало левую муфту.. и остался в какой смешненькой грязной луже без переднего привода.. а задним батон не захотел вылазить.. пришлось за трактором топать домой.. так что насчет надежности.. у меня сомнения

Basil555

New member
ничто не долговечно, тем более если их иногда включали не полностью, а это бывает если зубья встают друг напротив друга. Но это самые надёжные. Есть ещё хабы мини очень надёжные, но не удобные, я за надёжность и поставил себе хабы мини

prudence

New member
А в запасе не судьба возить? У меня крышки стандартные лежат всегда в запасе.

DanilaRomanowV

New member
может еще буханку на буксир одну прицепить, "про запас?" я и муфты включаю раз в год, дак еще запасные брать? что еще брать, колесо, трамблер, коммутатор, бобину, бензонасос, карбюратор, кардан, КПП, диск сцепления, ГБЦ, блок цилиндров?

OldEr

New member
это же уазик, тут либо вложить дохера денег либо страдать

Сверху