Всем полных баков!!! Мужики выйдет ли отсюда тачка на прокачку? Что по вашему мнению сюда можно спихивать чтоб вышло - топ офф роуд тачка! На

Krista

New member
Деньги если есть и самое главное руки с правильного места.То можешь.Но если есть деньги девешле уже сделаного взять

porh

New member
Лебёдка,колёса, джек-еду везде!

dAGhLpGe1JlJ0m0J2G6ZU1QeZB2OI9gSP1_8SAd07evBjsCT-6B1hfULpat0HQLthnF9XSTgUwZE_KTEUr63-Oal.jpg

В щётка сверху видимо был заложено рациональное зерно. После остановки "дворников" с тёплым стеклом в снегопад они не примерзали. Когда у меня был тентованный 469 Б, я был так счастлив, что такими вопросами не заморачивался, да и стоял он у меня в "железяке" под крышей.

KIV

New member
никогда не откидывая, климат не позволяет, даже тент не складывал. Надставки дверные убирал на передке-прикольно.

у нас в Волгоградской можно на кабриолете покататься.Раньше снимал надставки и тент.Сейчас не хочется

advort

New member
Сначало приведи в нормальное техническое состояние, потом поставь лебёдку. А дальше катайся и все поймешь сам

wanick

New member
Не слушай никого,руки если на месте и есть манеты, будет тебе и офроуд. У меня донор ещё в более плачевном состоянии был,а теперь даже не думаю как проехать.

IolhHN7USisTfyJMzWZ_X94NzbxSF88asFZCKzbgxH6i48pi-3T7ny9PQ8xCTvhw9LTwreDicPeguc7cpyi8wj3T.jpg

kypudon

New member
Вангую :нихрена ты ниче не сделаешь, потому что сам не знаешь тебе ездить или шашечки.

Сверху