Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем я недавно стал уазоводом фермером. Погружаюсь в процесс, чтоб уаз меня не вые бал.... А он может... Вопрос для знатоков бывалых простой..
У этого двс система охлаждения вакуумная.
Т. Е она должна быть герметичной полностью.
Если крышка радиатора подтравливает, система будет работать не корректно.
Т. Е так всё и происходит.
В системедолжно быть давление 0.6-0.9
Сними и промой радиатор скорей всего забиты соты грязью у меня была такая проблемма на холостых грелся на ходу нормально, промыл и на холостых стал четко держать, черевато прогаром прокладки под головкой а это большой геморой..)
Сними термостат и посмотри на какую температуру он, если на 87 градусов то это норм, бывают и на 95, 92, всякие, есть и на 78,если нигде не гонит то это нормально, у меня также.
На втором фото нормальная температура. На первом дофига, очень дофига. Возможно, термостат неправильно работает- очень поздно открывается. Но это только догадка - нужно проверять
Понюхай когда заглушишь машину расширительный бачок, если газами пахнёт то кирдык прокладка бошки, если радиатор стоит алюминиевый выкинь его поставь медный, вопрос найдёшь ли его, у меня тоже фермер пятиместный двс 409, 3 евро, и точно также было
Командир, у тебя все в норме! Температура чутка не доходя до сотки, затем скидывается до 80 на холостых? Если да, -то все работает в идеале!! Посмотри на всякий случай, радиатор в этом случае горячий должен быть, это то что термостат работает! А по ходу движения, так как обдув серцовины радиатора происходит естественным путем, температура должна держаться в пределах 80 градусов!