Всем доброво дня,кто нибудь ставил бак,между рамой над мостом.от чево подходит? Я скланяюсь к волговскому, есть еще варианты? большой объем не нужен

Korman

New member
Всем доброво дня,кто нибудь ставил бак,между рамой над мостом.от чево подходит? Я скланяюсь к волговскому, есть еще варианты? большой объем не нужен далеко ездить не сабираюсь.да и в салон...бак...ставить не хочу.зарание благодарен!!!

Enotische

New member

Dphoh4cz45Y.jpg

Nikez

New member
У меня стоит волговский на 75л. Лифт кузов рама 6см. Не получается его в раму воткнуть ход моста не даёт. Надо в пол врезать. Пол в багажнике поднимается примерно на 8-10 см.

Руслан мне на 75 даже много литров на 50 за глаза. А в мост я не знаю как он упрется у меня если толшина бака будет сантиметров 20,то он в ровень с нижней частью рамы будет.а до моста там еще огоо

forexxx

New member
Ну если найти бак по подходящим размерам то вполне. Я по волговскому говорю. Они почти одинаковые что на 55 что на 75. Разница в ширине.

bruner

New member
Любители ВНЕДОРОЖНИКОВ приглашаем вас в нашу группу!
В НАШЕЙ ГРУППЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

---Дополнительные фары
---ШНОРКЕЛЬ
---экстерьер
---Силовой обвес
---Лебедка
---Интерьер/Комфорт
---Расширитель арок
---Защита агрегатов
---Подвеска
---Экспедиционный багажник

И многое другое привезем под заказ!

Вступи в нашу группу сам!

Пригласи своих друзей!

Сделай репост!

И ПОЛУЧИ СКИДКУ!!!!!!

https://vk.com/club139005782

OkJ_SiY_u9o.jpg

Natalie_U

New member
у меня та же задумка. Сейчас стоит газелевский (75л.) под задним сиденьем. Не нравится, что багажнскрадывается, и так места мало. Тоже хочу над мостом, между рамой. Курил инет, и получается, что только на заказ, из нержавейки подойдет, а не от какой-то машины. Вот, как-то так

Сверху