Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброво дня,кто нибудь ставил бак,между рамой над мостом.от чево подходит? Я скланяюсь к волговскому, есть еще варианты? большой объем не нужен
Всем доброво дня,кто нибудь ставил бак,между рамой над мостом.от чево подходит? Я скланяюсь к волговскому, есть еще варианты? большой объем не нужен далеко ездить не сабираюсь.да и в салон...бак...ставить не хочу.зарание благодарен!!!
У меня стоит волговский на 75л. Лифт кузов рама 6см. Не получается его в раму воткнуть ход моста не даёт. Надо в пол врезать. Пол в багажнике поднимается примерно на 8-10 см.
Руслан мне на 75 даже много литров на 50 за глаза. А в мост я не знаю как он упрется у меня если толшина бака будет сантиметров 20,то он в ровень с нижней частью рамы будет.а до моста там еще огоо
у меня та же задумка. Сейчас стоит газелевский (75л.) под задним сиденьем. Не нравится, что багажнскрадывается, и так места мало. Тоже хочу над мостом, между рамой. Курил инет, и получается, что только на заказ, из нержавейки подойдет, а не от какой-то машины. Вот, как-то так