все, мне нравятся УАЗы, но у меня его нет, подскажите стоит брать как первый автомобиль. Всем заранее спасибо

cthu

New member
Здравствуйте все, мне нравятся УАЗы, но у меня его нет, подскажите стоит брать как первый автомобиль. Всем заранее спасибо!

Blissrus

New member
если возьмешь, то можешь смело считать что проблемы с авто твоих друзей это ерунда

Iskatel

New member
Для первого это очень сурово, но зато потом на любой машине сможешь ездить) а так я бы на твоем месте взял жигуля какого-нибудь, а потом и на уаз накопил потиху. Вообще наши машины - хорошая школа для начинающего.

Если научился ездить на уазе, другие авто для тебя будут как игрушки. Сам учился на нем по полям и деревням, а сейчас не представляю как без него!

смотря какой уаз... я симбиром как первым авто даволен, заодно теперь в сервисы могу идти без проблем ковырять всё что на 4х колёсах... за старые не скажу а вот инжовые гюнтеры-патры бери!

menToss

New member
Бери в кредит новый, самый лучшей автомобиль - это новый автомобиль.

Сегодня весь день на Уазе проездил, а под вечер на автомат пересел, по началу третью педаль искал)), а по делу, первая у меня была буханка, ничего плохого не случилось, за то с детства руки росли от куда положено, бери и не парься, УАЗ, это конструктор лего, запчасти есть везде и не дорого, а главное всегда есть над чем поработать!!!

JagaJaga

New member
И обязательно найди друга,который тебя вытаскивать на первых порах.или телефон тракториста

S-market

New member
имхо лучше 9 нет для первой мащины, потом уазик...но не для повседневки...если для повседневки то только симбир инж или патр

photores

New member
У меня для повседневной езды шкода,а как сяду на УАЗ и чувствую себя человеком!!!

Locksli

New member
Первый у меня хантер.Доволен как слон. Патрик или хантер как первый авто- шикарен. Инжектор.Едешь как хочешь.Никто не бибикает, что тихо плетешься, высоко сидишь, все видишь.По городу не напряжно.Все боятся.Твой уаз-твои правила. Старенькие уазы не советовал бы брать как первый авто. Очень будет трудно без гура, на карбе, с такой управляемостью)

Самое интересное))), с инсигнии пересаживаюсь на УАЗа и ссука по привыче объезжаю ямки и ухабы на дороге

У меня УАЗ первый и последний наверно, кроме него не ощущаю себя в других машинах, на нём и учился и ездию до сих пор, самое Главное не запускать ) уаз -31519 двигатель 421, сотка карбюратор, надежный провереный друг сколько раз выручал и меня и друзей ))) уаз это не просто машина это состояние Души, не могу без него, бери, но будь готов поначалу к не большим трудностям)а как подстроешь его под себя ни когда не подведет!!!

Ozond

New member
УАЗ это сила плюс конструктор для взрослых . Всегда хочется что-то добавить сделать . Если машина первая сразу научишься ремонту . Одним словом бери .

Сверху