Все Какие сайлентблоки стоят в этой штуке. Незнаю как называется. Буду менять все 4 шт. Заранее спасибо

BestVideop

New member
Все доброго дня. Какие сайлентблоки стоят в этой штуке. Незнаю как называется. Буду менять все 4 шт. Заранее спасибо.

MarT

New member
Норм штука,45 на 6 сайлентблок от 9 Ки подходит,то,который в этой штуке стоит

Извините фото забыл.

afzg56QrUTI.jpg

Plenix

New member
В смысле, какие? Обыкновенные. Там ещё съёмник нннадо, чтоб их снять и новые запресовать

Клюшки называются, бери оригинал они стоят руб 450 одна шт, или ставь полиуретан, а от дешёвых смысла нет разбивает их за месяц.

Jhohnv

New member
Я один раз только прессом выдавливал, остальные с кувалдометра

takara

New member
я в тисах выпресовываю, в гараже и на хер не нужен ни какой сервис с прессом

Fifa

New member
я в первый раз когда залез не знал как быть поехал в сервис, ну а потом все сами в гараже

deiww

New member
например в двиг я вообще не лезу, пусть спецы делают, мотор 409, а все остальное вплоть до проводки все сам, и кстати по счёт содержать денег не особо много уходит только бенз жрёт пздц. Прошлое лето 140 тыс.руб только на бенз ушло.

Obval

New member
я вот свой УАЗ разобрал летом, распродал все лишнее, оставил раму и 2 моста, сейчас набираю с него пневмоход, с мотором 3с Тойота, так я с удивлением обнаружил, что у меня ещё и зарплата есть, причем довольно неплохая

Алхимик

New member
да да поддерживаю тебя, уаз он сосёт столько,что аж для себя не остаётся, например даже сцепуху менял прошлым летом ставил лук, ушло около 12 с заменой. Зато уаз он для души не то что пузотерки,я на свою легковушку даже садиться не хочу, чисто город и так жопу катать.

mytredtrex

New member
что же у тебя там за тисы такие суперные, я раз попробовал выдавить в больших СССРовских тисах, лопнули они нахер пополам. Плюнул я на хер на всё это, и поехал к токарю, выточил он мне набор проставок+ длинный стяжной болт и всё, в течении получаса я снял старые и поставил новые все 4 сайлента. А как там один пишет меняет с помощью кувалдометра, хотел бы я на это поглядеть

Сверху