Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все Какие сайлентблоки стоят в этой штуке. Незнаю как называется. Буду менять все 4 шт. Заранее спасибо
например в двиг я вообще не лезу, пусть спецы делают, мотор 409, а все остальное вплоть до проводки все сам, и кстати по счёт содержать денег не особо много уходит только бенз жрёт пздц. Прошлое лето 140 тыс.руб только на бенз ушло.
я вот свой УАЗ разобрал летом, распродал все лишнее, оставил раму и 2 моста, сейчас набираю с него пневмоход, с мотором 3с Тойота, так я с удивлением обнаружил, что у меня ещё и зарплата есть, причем довольно неплохая
да да поддерживаю тебя, уаз он сосёт столько,что аж для себя не остаётся, например даже сцепуху менял прошлым летом ставил лук, ушло около 12 с заменой. Зато уаз он для души не то что пузотерки,я на свою легковушку даже садиться не хочу, чисто город и так жопу катать.
что же у тебя там за тисы такие суперные, я раз попробовал выдавить в больших СССРовских тисах, лопнули они нахер пополам. Плюнул я на хер на всё это, и поехал к токарю, выточил он мне набор проставок+ длинный стяжной болт и всё, в течении получаса я снял старые и поставил новые все 4 сайлента. А как там один пишет меняет с помощью кувалдометра, хотел бы я на это поглядеть