Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по установке колонок в УАЗ 3151 (металл. крыша), есть две идеи на фото установки 16 динамиков без усилителя. У кого установлены в похожем
У меня из стеклоткани родные подиумы, 16 размер в самый раз. Спереди верхняя полка с 13 размером. Мафон сразу настроил так, чтоб сзади и спереди примерно одинаково звучало. А кому не нравится- нах из машины. Моя тачка- мои правила
В далёком 2005 году сзади по бокам поставил корпуса от романтики, в них врезал овалы и это был самый лучший вариант, звук на уровне головы и он в деревянном корпусе, никакой пластик рядом не стоял и не лежал никогда, стерео эффект с переходами лево право обалденно, все подголоски без проблем. В дверях мне тоже не нравится
Где вы были все такие умные рукастые в году Так 1995 году когда у меня уже был такой УАЗ
это мой уаз 1996 год на котором были установлены так называемые волжские мосты если кто в теме объясните мне с умничайте ))) а также уже стоял только-только появившийся пластиковый обвес для УАЗов который делали в Ульяновске А ещё я сделал сам расширенную колею с помощью переворота дисков были установлены также блокировки от БТР в мост перепрессованные волжские редуктора всё что на то время я знал передового для УАЗа Я всё сделал был салон люкс с автомагнитолой из пластиковой панелью обшивки дверей были пластиковые задние сиденья раскладывалочь в диван и много ещё было чего я уже и не помню этот автомобиль был продан в 2010 году мной в родной жестянке в родной окраске