Вопрос по установке колонок в УАЗ 3151 (металл. крыша), есть две идеи на фото установки 16 динамиков без усилителя. У кого установлены в похожем

Andryxa77

New member
Доброго времени суток. Вопрос по установке колонок в УАЗ 3151 (металл. крыша), есть две идеи на фото установки 16 динамиков без усилителя. У кого установлены в похожем варианте, как звучание? Пассажиров не глушит? В двери принципиально не хочу устанавливать....

qVioznbu6_MKN1UzLdLmkazzxfRFlyhNwghG_5-h8j2D4gRXGUub9tfZXJemVZP68SMczTU4TLDwvG_Z_I9s4q4C.jpg

bel-oleg

New member
руки никак не доходят полку под неё сделать. Что временно- то постоянно, уже полгода так катается.

джиба лупит нормально, и по басу, и по громкости, так что не вижу для себя смысла переходить на стационарную. Плюсом удобно затащить в любое помещение, гараж, хоть куда.

allmost

New member
ааа понял просто тоже думал джибу взять а свежие мощнее которые все только от сети

Dima Djan

New member
У меня в похожем стоят, только овалы. Чтоб хорошо звучало и не резанировало,пришлось проклеивать, ибо пластик тонкий. Насчёт пассажиров, не жаловались, но я музыку сильно не включаю, когда народ в заде сидит.

Под задним сидением место позволяет не много хитрости и будет ГУД ! Даже совместно с сабом, можно туда установить!

у меня под сиденьем всё занято инструметом, запчастями, внедорожным шмурдяком, ещё полка за задними сиденьями - инструмент, верёвки, там же за сиденьями реечный домкрат, где боковое сиденье стоит пневмосистема с компрессором, в багажнике резервная канистра, бензопила и комплектующие к ней, карманы дверей тоже забиты полезными вещами, а колонки так же как на фото установлены.

Сверху