Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера стал счастливым обладателем УАЗа 3151 1997г двиг УМЗ 4218. Вопрос знатокам купил у дедушки, в охлаждение долгое время ( а может и всё время)
это хрень какая-то была, но точно не Синтек. У меня Синтек третий год в системе, до сих пор даже цвет не изменился. Покупал на Озоне у продавца ЮПЕК Деливери, это оф.продавец от завода. Там качественный, оригинальный антифриз
хз у меня с синтеком такая же фигня. С продавцами бодался, беру его у одних и тех же, проверенные с сертификатами, с бумагами на товар. За голову хватаются, сами не знают в чем дело, говорят, не я первый пришел с претензиями.
Дешёвый тосол разъест блок, лучше дорогой антифриз. В ДВС полусинтетику 10w40 cамое то, в мосты, КПП, раздатку тоже полусинтетику(если деньги конечно есть).Набивки разные есть, от цены зависит качество... Если сапуны не выведены в мостах, меняй почаще масло
Для себя заключил правило, никакую технику не покупать у пенсионеров, у них нет денег ее обслуживать. Вместо антифриза -вода, вместо норм масла- автол. Сил нет что либо протянуть, где то что то шоркает и разбито. И все в этом роде, хоть и пробег маленький
Если дед все это говно лил туда,там уже никакие присадки,никакие промывки не помогут,не слушай никого,если едит ездий,накопишь бабок сделай капиталку и все.
Антифриз залей норм, только посматривать надо, если будешь капиталить,то лучше потом.Масло залей для дизельных двигателей,он лучше промоет.Только нельзя час масло промывочные лить,с кол,вала снимет всю грязь и отверстия забьет.