Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера из ямы тащил машину, услышал хруст, хз где то снизу. Теперь при выкл передке постоянный хруст, что ехать невозможно, а при вкл все нормально.
Привет парни, вчера из ямы тащил машину, услышал хруст, хз где то снизу. Теперь при выкл передке постоянный хруст, что ехать невозможно, а при вкл все нормально. Слышно что мост включён, но он не гребет. Что это за ху@ня и как её лечить? Уаз 3151 КПП 4.
сам подумай, при движении хруст, врятли слизало шестерню в раздатке, у меня хруст был, пару плохо отрегулировал и пизла паре пришла в переднем мостк, а шрус, обломило например и трется об вторую часть, отсюда и хруст, также передний мост не крутит
скрежета никакого не будет срезает обычно шрус на шлицах и шлицы остаютсяв дифе и нагрузки никакой нет и ничего не мешает вот поэтому ничего не скребет
да это понятно. Я если честно думаю на шестерню включения переднего моста. Не могло случайно муфту оторвать от шестерни, а шестерня в зацеплении осталась.