Установил безконтакное зажигание, работает хорошо заводиться тоже, проблема глохнет даже на ходу, заводишь снова всё нормально работает. Что может

да тут походу и подшипник накрылся который на опережение давит. Лучше поменять трамблёр на новый....

V1@d!m!r

New member
подводное это экранированное. Там и свечи свои стоят. Оно да воды не боится. А остальные на все на катушки вода попадает начинает мозги делать

я не про совковое военное зажегание. А про двух контурное с двумя датчиками холла два коммутатора и две котушки от волги или Оки. Ну и проводка,
бабочка

NAFFTIZIN 88

New member
я написал что его называют подводное. Оно не боится воды. Не придирайся к словам. Смысл моих коменов в том что это бсз на двух датчиках холла очень надёжное. Я 4 года на таком езжу и ни разу не подвела. Даже крыжку трамблёра выкинул

TVplaneta

New member
значит подключено неправильно. Было такое у меня. Электрик на предохранителях какой то провод перекинул на другой предохранитель и все норм стало. После этого 9 лет прошло ничего не менял больше

С этими же симптомами у меня была проблема с датчиком хола.причем то же на новом зажигании. Ещё посмотри не подклинивает ли вакуум корректор

Сверху