Установил безконтакное зажигание, работает хорошо заводиться тоже, проблема глохнет даже на ходу, заводишь снова всё нормально работает. Что может

Здравствуйте! Установил безконтакное зажигание, работает хорошо заводиться тоже, проблема глохнет даже на ходу, заводишь снова всё нормально работает. Что может быть?

gNfHGJR_7BYHjii6jEzVSwOFE3lpH-fAPDcUnA8twtSl6xtEN7mNcWlCDINQnoeVuJ0wa5qW-yKEsJ_sZMdsaxXT.jpg

Haute-couture

New member
Я себе такое поставил. Тоже глох поменял коммутатор все прошло. Только коммутатор нужен с теми же цифрами. Поставил другой он грелся и сгорел.

bacsan

New member
У меня вообще нифига на нём не везёт не могу настроить, до этого стоял на 417 он умер купил 421 пробег 7000 на него воткнул а он везёт как 417, по ровной норм вроде бы, а в подъёмы не хватает чего-то, вот думаю вернуть на место родной тамблер который шёл с завода на нём двигатель вез в разы лучше

Lexxo2k

New member
зажигание настрой раньше или на заднем болту ещё раньше. тогда тачка поедет надо вообще на слу настраивать. И заводил с пол оборота... Ищи проблему в зажигание карб не пречом,/если он у тебя не передевает...

kosogistan

New member
Смотри трамлер, либо датчик хола, или где то при работе и нагревании не контакт!

Под бегунком хрень с проводом который выходит наружу, датчик холла или как он там называется, так вот на нём медная трубчатая заклёпка есть, она может отходить и контакт теряется, искра пропадает.
Однажды на совершенно новом трамблере было такое, заводской брак.

tid

New member
Я дак не стал изобретать велосипед, тоже советовали взять бсз как у вас, но отпугнуло постоянные головняки с ним... Взял штатное бесконтактное зажигание, мотор шепчет и прет как угорелый умщ 417, правда набор вот этот в магазе запчастей встал мне в 9косарей артикулы всех элементов не скажу, коммутатор теперь не 13 а 131 который исключает добавочное сопротивление, комутатор сам понимает когда нужно коммутировать искру, поворачиваешь ключ зажигания 2 секунды вольтметр резко подкидывает напряжение)

33_HzSkFvPHgP23IhKOlntvS3Tb1IHjQb9sc0cRKf8kdViByvg3Hp3REEWXfob5Fn_EHhSluc1z-32leE08LDgDd.jpg

oof

New member
417 ДВС. С места, со светофора легковым не уступал.. И не давно чето затроил, запердел, то подхвати и полетит... Свечи чёрные, сырые, провод один поменял.. Заводится -20 с пол пинка, но ехать не хочет нормально.. Тупой стал,.Что бензин, или газ, одинакого... Где искать?? Думаю катушку поменять???

sigar

New member
начни с трамблёра и вакуумного корректора на нем, может тяга слетела с индукционной катушки внутри на нем, у меня работал но с перебоями и вроде неплохо ехал.. Но щас фотку скину каким был трамблер

Козырь

New member
то есть ржавчина провод массы отгнил, сгнила пружинка грузика и ее просто нет.

v-CjZcxyMmvOIjbfyeMaThYGwZ2QDpQEEAQyhEFRyFa3kWhBtOy16Hr0sFk-sq4oOI1iTQ7pzVX63XP984pQQfCn.jpg

катушку и все остальное легко диагностировать видосов на ютубе полно, но у меня все требаволо замены дак я целиком комплект взял

tonimar

New member
братишка меняй бегунок сразу, ставь без предохранителя.... Хотя бы в запас возьми бегунок....

oof

New member
итак в запасе лежит такой же )) это не пред кстати, а доп сопротивление))) я замерял его

nOop[ka]

New member
это надо по чаще смазывать маслом, даже с боку трамблёра есть окошко куда надо смазку заливать...

Сверху