Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уаз хантер пропали тормоза посмотрел переднее правое колесо течет из под барабана. Что там могло накрыться?Времени снимать щас нет хочу узнать к чему
Добрый день .уаз хантер пропали тормоза посмотрел переднее правое колесо течет из под барабана. Что там могло накрыться?Времени снимать щас нет хочу узнать к чему готовится.
Ты уже сам на свой вопрос ответил. Едешь в автомагазине, берёшь тормозной цилиндр, 2 медные шайбы, тормозной шланг и 0.5 тормозухи, в другом магазе литр пива и с этим богатством на яму или эстакаду менять.
я на своём за выходные (суб, вск) перебрал бортовые редуктора (вояки), заменил колодки, цилиндры, шланги, подшипники. Всё на земле во дворе. Утром в пнд я просто сесть на кровати не смог. Неделю лежал даже не пошевелиться. А под капот мне нравится лазить: сел на крыло или радиатор, да ковыряйся сколько влезет >