уаз 469 поставил проставки рессора мост 4мм. амортизаторы газель, нужно отбойники менять если да то отчего, и карданы нужно удленять

Всем привет уаз 469 поставил проставки рессора мост 4мм. амортизаторы газель, нужно отбойники менять если да то отчего, и карданы нужно удленять?

busta

New member
я так думаю чтобы не сломать рессору от излишней амплитуды, ход нештатного амортизатора меняется, можно сравнить на сжатие высоту

Krotty

New member
если не хватит хода амортизатора при сжатии он сам может превратиться в отбойник

photores

New member
видимо мы живём в разных мирах, здесь нужно отталкиваться от назначения и смысла отбойников. В моем понимании для ограничения хода подвески

Loku

New member
а я думаю вам меньше пить надо или закусывать чаще. Мой вопрос был ЗАЧЕМ их менять? А вы мне непонятно что и не понятно зачем пишите

marioo

New member
зато человек задавший вопрос быстрее поймёт что отбойник менять не нужно, достаточно установить проставку под него

SeoMir

New member
На сколько сделали лифт, на столько нужно опустить отбойник и наварить ухо на амортизатор

AlexCanada

New member
Я поднимал на 6,5см ставил проставки под карданы 2 см и под отбойники с швеллера шириной 4см - 5см вырезал кусочки сверлил в них отверстия и прикручивал отбойники через швеллера!

Сверху