Уаз 3151 с включеным передком на ходу машину тянет в лево когда отпускаешь газ или в накат машина едит ровно, стоит нажать на газ сразу утягивает в

team29

New member
Добрый день. Уаз 3151 с включеным передком на ходу машину тянет в лево когда отпускаешь газ или в накат машина едит ровно, стоит нажать на газ сразу утягивает в лево.
Кто сталкивался?

Equ

New member
Втулки рессор все целые, на месте? Стремянки смотри. Смотри всё по мостам

AntonDOT

New member
вот и причина после ремонта моста, 1 смотри регулировка соосности шкворней, 2 если менял цапфы или втулки в цапфах, Короче подклинивает привод

kosogistan

New member
Ступицы проверьте, рулевые наконечники и рулевую рейку, крестовину и подшипники.

Для исключения банальностей, менять для начала передние колёса левое на правое. Либо задние на перед. Если изменения нет, надо определиться с моментом появления увода в сторону. При включении хабов, есть увод или нет. При полном включении переднего моста на какой скорости и тяге увод. Проверьте геометрию осей, схождение. Исключить неисправные детали мостов и подвески.

RomanAS

New member
Та же фигня... Всю голову сломал, втулки норм, наконечники новые, хабы выключены, подшипники не люфтят, стремянки протянуты.... Если найдёшь у себя причину отпишись, буду признателен.

forexxx

New member
я у себя тоже часто менял крестовины на заднем кардане у моста. Заменил кардан в сборе и все стало норм. Зад уводило вправо.

Marin.gps

New member
вот у меня такая же хрень была с задним карданом. Уводило вправо.

Сверху