Уаз 1985 г.в. сделан для любого бездорожья. Все изменения вписаны в ПТС и СТС. ДВС 511 ОТ ГАЗ 53, РК-ГАЗ 69,МКПП-G 320. РЕДУКТОРТОРНЫЕ ВОЕННЫЕ МОСТЫ

Statist

New member
Уаз 1985 г.в. сделан для любого бездорожья.
Все изменения вписаны в ПТС и СТС.
ДВС 511 ОТ ГАЗ 53, РК-ГАЗ 69,МКПП-G 320.
РЕДУКТОРТОРНЫЕ ВОЕННЫЕ МОСТЫ ПОСЛЕ ПОЛНОЙ РЕВИЗИИ, СЗАДИ САМОБЛОК 85%,СПЕРЕДИ 70%, УСИЛЕНЫ И ЗАНИЖЕНЫ ПАРЫ. КОЛЕСА MAXIS MUDZILA 35 13.5 R16. ЛЕБЁДКА СПЕРЕДИ И СЗАДИ. ВНУТРИ ВЕСЬ ОБШИТ АЛЛЮМИНИЕМ. СТОИТ ГУР,ТОРМОЗА ВАКУУМНЫЕ,СЦЕПЛЕНИЕ ВАКУУМНОЕ,ДВА АККУМУЛЯТОРА ПО 100Ah.ВЫСОТА ЯБЛОКА 37СМ. СТОИТ ПЕЧКА ШТАТНАЯ. В ОБЩЕС МАШИНА ПОДГОТОВЛЕНА ДЛЯ ЛЮТОГО БЕЗДОРОЖЬЯ. ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА С 40 ТРАКТОРАМИ. КОНФИГ ПОЗВОЛЯЕТ ПОСТАВИТЬ 42 КОЛЕСА.
ЦЕНА 460.000(ЕСТЬ ЭВАКУАТОР ПРИВЕЗТИ ВАМ МАГИНУ)
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА БУХАНКУ,Соболь на полном приводе. На обмен цена 750.000.

smb9QQaEPTUVOKJBqxL_jnS0Bjvu0zEtINv58LujgR9PCL9a-gd9Iveu2VDHfWa5jsV0G-rgDmtNH1BGVV9Gv-WW.jpg

Comrade

New member
я знаю что понижение на рк 69 больше. Но ниже его уже не сделать

ну видимо хватает. Вопрос о надёжности только. Неужели советские инженеры такой запас прочности в деталь заложили, что она вместо 70 лошадок выдерживает газоновский мотор и на 40х тапках! Великая страна была по-сути!

IceWind

New member
передаточное тоже, в чем они усилены? Кто то проверял? Разговор про понижение

в вашем комментарии выше, вы задаёте два вопроса. На один из них я вам дал ответ. А теперь вы уже спрыгиваете с одного вопроса почему-то. По поводу проверки качества пар американских также можете загуглить, люди проверяли и они оказались крепче.

CroWn

New member
вопрос был один если внимательно читать! Как можно усилить и понизить одновременно. Ещё один момент, вопрос изначально был хозяину аппарата. Вас кто-то третьих лиц вообще спрашивал.

konfez

New member
сам то понял что написал? прям фантастика). в личку по подробней как занизил пары). в букварях нет такого)

Сверху