у меня такая проблема вышла с буханкой 2019 год загорелся чек поехал на птор чтобы мне исправили эту ошибку но сканер не подошёл но чек почему то

Sergei Malov

New member
Всем привет у меня такая проблема вышла с буханкой 2019 год загорелся чек поехал на птор чтобы мне исправили эту ошибку но сканер не подошёл но чек почему то изчез потом опять загорелся проехал 1 км начала троить остановился открыл крышку чтобы посмотреть решил поменять бронепровод на третьем цилиндре купил поставил начал заводить сморю за искрила катушка причём жёстко и потом машина заглохла и всё но если отцепить вишку от катушки которая искрила машина заводилась когда обрано фишку ставишь начинает глохнуть до работы до ехал кое как загнал в ангар и потом машина во всё перестала заводиться после мучения пропала искра предеки всё целые насос качает в чем может быть проблема?

promoartox

New member
Посмотри куда броне провод в катушку подключается у меня было там окислилось

Korman

New member
Наверно катушка сдохла раз она искрила, логично от туда начать

WelpHodosoype

New member
Выбрасывай бухыч на помойку и купляй лендткруэёр 300,и никаких шрэков гореть не будет

Frankie

New member
тут два варианта. 1 если у народа нет хлеба, то пусть едят пирожное
2 поискать на той же помойке некрокрузер за 500.

Maverick

New member
Замени катушку и посмотри релюшки которые стоят возле расширителя они тоже окисляются

vasilij_prog

New member
однако если руки не из жопы в карбе ломатся нечему только засоряется и возить запасную иглу.

Specialized

New member
Далеко не факт А всему виной будут закладные, которые тупо обжимаются и с течением времени корродируют теряя связь с кузовом, либо то есть то нет.

ну и чем карб лучше?По горам, то нехватает то перелевает.Инжектор,мозги январь, три датчика,все жужжит все работает,прош вка 0.

mama_karla

New member
ты хоть знаешь как карб устроен ? Езжу на 07 переделанном механика расточен.при езде в гору карб дополнительно льет топливо вниз наоборот закрывается

awiEntWqpESlwfS2-adpZODRGdAMoHNvqjjkLYuTMqcCnwwZ8hzl2dWusdyOggf817O9fZ6voZYIvoZzfVpoTY59.jpg

asazi

New member
Скорее всего силовой ключ в ЭБУ, которым катушка зажигания коммутируется, пробило от экспериментов с искрой. Т. е. - ремонт (или замена) ЭБУ.

Сверху