у кого такие фонари стоят, как по центру ? как светят

у кого такие фонари стоят, как по центру ? как светят ?

vPVh4OPdHWI.jpg

konfez

New member
Ставил, быстро светодиоды летят по одному, воткнул обратно штатные.

Black Max

New member
Стоят у меня самый крайний левый мне нравятся,правда в яркую погоду не очень светят отсвечивают,зато меньше напряжение берут

RAS-TikS

New member
Ставил такие как слева на Хантера, для начала выяснилось что крепление короче чем надо, пришлось удлинять винт, перепутаны местами провода, потом выяснилось, что разделения на стоп/габарит нет, просто отличаются яркостью свечения красной зоны, потом выяснилось что надо переделывать реле, из-за того, что потребляют мало - реле начинает перещелкивать гораздо чаще, как при сгорании лампы. Ну и качество изготовления печальное, ломкий пластик плафона, прокладки нет... Плюнул и купил "танковые" - герметичные, с железной рамкой, на обычных лампах - все подошло с первого раза и вполне устраивает.

MC Lean

New member
У меня стоят такие, в солнечную погоду плохо их видно, но горят красиво и 4 года стоят, ни разу не менял.

Man-nik

New member
китайское легкоплавкое олово на морозе и при вибрации трескается, нужно пропаивать сразу нормальным

Softex

New member
стоят как слева. ну то что я тормоз нажимаю ни кто не понимает. так... понты

Гуано, многие кто ставил, вернулись на сток. Летом в солнце них не видно. Лучше поставить герметичные

Haute-couture

New member
Стоят средние, днем плохо видно, скажу так :поставил больше для понтов пока не накроются, потом выкину

Man-nik

New member
Светят не очень, провода в разьеме пришлось менять. Снял чтобы пепепаять диоды да так и лежат пока.

trypoxylon

New member
У меня лично праве стоят, и не жалуюсь
Светят лучше и днём и ночью не то что старые лампочки, и не так жрет энергию

Сверху