Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи такая проблема:При постановки на учет,инспектор отказался ставить на учёт так как нет номера рамы,в ПТС б.н...На вопрос "че делать?" Сказал
Товарищи такая проблема:При постановки на учет,инспектор отказался ставить на учёт так как нет номера рамы,в ПТС б.н...На вопрос "че делать?" Сказал в утиль списать!!! Уаз 469 1981г.Кто сталкивался с такой проблемой? ((
На такие же грабли наступал,в твоём случае как писали выши либо знакомых в гаи искать либо покупать у кого нибудь документы с номером и ездить по чужим документам,а так на учёт его не поставить,закон есть такой.я поступил 1 вариантом
Я купил уаз год назад, номер еще читался но через год точно слезет. Я спросил что делать потом. Мне сказали что просто поставят бн. Типа по уазу специальное положение в гаи по этому поводу
С 2013 года вышел закон согласно которого запрещена регистрация обезличенных транспортных средств (но это относится к авто у которых изменения вносятся в настоящий момент т.е. на момент регистрации устанавливается факт отсутствия хотя бы одного знака в номерами авто либо всего номера или маркировкой таблички) если данное изменение уже внесено в ПТС, а тем более до 13 года и инспектор отказывает в регистрации в данном случае необходимо требовать о внесении на листе заявления о регистрации записи на каком основании принято решение об отказе в регистрации транспортного средства с указанием пункта и обязательно нужна печать от инспектора, это необходимо для дальнейшей тяжбы и переписки с РЭО, но есть возможность поставить машину на учет в том отделении где она стояла на учёте
Я оформлял, такая же история была. Я нашел в интернете выписку что до 97года писался номер рамы краской, пришлось инспектору написать акт осмотра и уже на его основании оформили