Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Ставил ли кто-нибудь термостат от нивы на свой УАЗ
Я уже здесь где-то писал. Я поставил в низ от 10. Зимой десять минут и температура 85. В салоне Ташкент! Не разу печьку на второе положение не включал. Причём печька стандартная. Летом с полной загрузкой на 33 в горы не разу не закипел. Доволен как слон! Мотор 417. Радиатор главное чтоб чистый был.
Фото нет, машина в гараже на выходных идти нехочу. В нижний патрубок, ставят в верхний но там пробка будет постоянно надо расширительный бачок выше радиатора подымать.
ну чего то с трудом верится. Я родной менял несколько раз на разные температуры. Результат один, в -30 даже на ходу максимум 50, а это расход и в салоне Дубак. Я думаю на уазбуке дибилы не сидят и тем более лисапед не изрбритают. Почитайте сколько там статей по этому поводу. Я может и неправ, но на моём 417 я без термостата от ваз 010 так и не смог добиться прогрева мотора.
в-30 ты его и с жигулёвским термостатом не нагреешь до 90 С, пока намордник или картонку не поставишь, т.к даже вазы не нагреется до 90 С в такой мороз. есть еще один ньюанс,если у тебя блок старого образца то на них нету термостатов на 87С максимум 70С, а на блоки нового образца есть термостаты 87 С в -30 у меня ниже 80 С не было. был старый уаз я на него нашол термостат газ 53 на 80С только крышку термостата высокую ставить надо, четко 80 держал всегда. у меня у самого ваз 21104, и поверь мне в такой мороз он не греется до 90, максимум 75-80 температура
я непьющий, и вам не советую, все как 2*2 проще купить подходящую деталь и установить как надо. если интересно можно по изобретать, а не проще ли сначала попробовать лёгкий путь? я нечего не выдумываю и не придумываю, пишу как есть,сколько людей столько и мнений. автомобиль я этот знаю наизусть, еще в савдеповские времена у отца был газ 69, потом 469 и 3303 потом 31512,потом хантер потом опять 469,3151, сейчас у меня 31514, и 330302 всяких пузотёрок было но уаз это состояние души, по этому до сих пор он у меня в гараже,если вам хочется быть изобретателем пожалуйста. я пришел в магазин газель купил термостат на 87 поставил езжу жара,на трассе вообще не включаю печку, от встречного потока воздуха хватает на скорости. нечего не изобретал пошел купил установил езжу,даволен, тепло. просто совет. а там уж вам решать что в ваш авто ставить, хоть третий мост
ну у меня он тоже далеко не первый и не последний. А изобретать начал не от того что делать не чего. Если хотите я вам три термостата на 87 пришлю, я три покупал и пробовал. Результат нулевой! В данный момент с жигулевским все как у вас, по трассе даже не включаю. Я повторюсь, на уазбуке не зря эту тему подняли и человек сдесь спрашивает не просто так. И давайте закончим на этом.
так я про это и писал. Кому-то видать повезло с первого раза. У меня второй УАЗ и у товарища в данный момент два, с родным термостатом не у меня не у него ничего не вышло.