Товарищи! Долблюсь снова со своим патриотом.. большой расход бензина.. зажигание стоит идеально, по транспортиру, перепроверял 2 раза.. поменял фильтр

анд111

New member
Товарищи! Долблюсь снова со своим патриотом.. большой расход бензина.. зажигание стоит идеально, по транспортиру, перепроверял 2 раза.. поменял фильтр воздушный с нулевика на новый стандартный, пропала тяга.. ставлю нулевик- более менее.. отключил клемму на работающем двигателе дмрв - он как работал так и работает.. если снять клемму он должен добавлять обороты??! Пробовал проверить мультиметром- показывает 1.20, если выше 1.05 он мертв.. но почему на метрвом датчике обороты не поднимаются??!!тяга есть... Весь мозг сломал.. подскажите кто знает..расход больше 20 на сотню смешанного цикла

У вас че диагностов нормальных нет поблизости??съездил один раз и забыл.Задаете вопросы такие,на них ответить можно как пальцем в небо)))А если хочешь сам диагностику делать то купи obd2 адаптер, и клади сюда скрины. Расход может быть больше нормы из-за огромного количества неисправностей начиная от давления и заканчивая тем что тебе просто инициализацию надо сделать

Greenhorn

New member
Obd2 адаптер взял, но по расходу он реально врет- средний около 25, моментальный при нажатии на педаль газа до 50-60 колеблется.. obd2 ошибок не показывает.. в сервисе скажут меняй датчик.. в нашем захолустном городке всегда так..

Empoppybressy

New member
Выложи скрины open diag сюда.Ну из-за датчика если он не работает или глючит естественно расход будет высокий, потому что ЭБУ работает без использования этого датчика и льёт по таблице которая в прошивке.

soccerrooney

New member
Выложи скрины open diag сюда.Ну из-за датчика если он не работает или глючит естественно расход будет высокий, потому что ЭБУ работает без использования этого датчика и льёт по таблице которая в прошивке.

SADEGH MARGHAM

New member
не знаю оно ли это но вроде тут все данные

wzxUW0coAiM.jpg

www.dro4ila.net

New member
у меня на 18 резине газа так и жрет от 15 до 20 замой на полном приводе и того больше

газ газом, бензин бензином. У меня газель с 405 мотором жрёт 17. Но извините меня, там масса 2.5 тонны и никакой аэродинамики

работал я на почте на газеле мы списывали по путевке 21 л зимой а летом 19 на 100 км бывало экономили но редко в основном так и выходило +405 инжектор экономия будет но небольшая

Попробовать ДМРВ заведомо исправный.
Похожие симптомы были тоже на 409м.
Диагностика не показывала ошибок. Переменяли кучу всего кроме ДМРВ. Типа дорогой. Денег ввалили -на три дмрв хватило бы. Потом пришёл новый водитель, поставил все замененые детали на место. Многие новые вызывали у него подозрения. Я, как раз, заехал. Спросил у меня ДМРВ, ставит-врум, врум-ракета. С полтыка завелась. Заказали начальникам новый ДМРВ и наступило счастье..

prudence

New member
1.2 вольта пизда дврм одназначно лямбды как себя ведут с них бы показания снять есть возможность?

Сверху