Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос возможно ли установить на 417 двс вискомуфту, если да, подскажите как
Скажем так, преодолевать водные преграды, электронным вентилятором я не доверяю бывали случаи что им кирдык приходил, а карлосона заворачивает.
Ну и плюс в том что в нашем крае холодно земной да и зима 9 месяцев длится, для лучшего прогрева двс.
У меня есть 31512, там стоит металлическая мясорубка, вот тоже бы хотелось ее заменить на всеми нелюбимую вискомуфту. Вот только как это сделать на 417-м двигателе я не знаю.
Если продается помпа как рание человек подсказал она идет переходником ( резьбой) под муфту то будет отлично, если нет то придется самому химичить или менять двс на 402 в крайнем случаи.
Игорь, Вискомуфта постоянно гоняет воздух через радиатор, стабилизируя тепловой режим мотора. При этом, в силу пробуксовки муфты, меньше шума, и нет риска повредить крыльчатку и радиатор в броде. Карсоны от Нивы стоят снаружи, замерзают, клинят.
Её слышно, когда она подключится. То есть она обычно крутится, но с пробуксовкой и не слышно, а когда срабатывает — начинает крутиться с полной скоростью, издавая характерный шум на оборотах.