такой вопрос установил электронное зажигание на 417 двс заводится работает минуту и глохнет нет искры потом снова заводится и глохнет! На старом

Я задаю себе и вам вопрос, а чем контактное зажигалка не устраивае? Движка 451(417) семь лет проблем нет, единственный косяк был кондер отвалился и все!! Да и комутатор запосной возить не надо!!!

dans-vladimir

New member
оно ходит нормально, но иногда контакты требуют чистки и регулировки.
С бесконтактным немного проще, в машине и так профилактических работ хватает.

у меня наоборот контактное зажигание задрало. То кондер сгорит, то катушка, то вариатор. Поставил электронное и забыл про него.

Олаф

New member
Поменял датчик хола завёл он заглох и теперь есть искра но не заводится

FateKeeper

New member
Померял напряжение на катушке когда заводится 16-17 вольт не многа может поэтому глохнет

Добрый день. Работал в своё время на УАЗ. 1999год, машина новая. Зажигания электронное. Поехал в другой город, пропала искра. Насколько помню, в ногах пассажирского сиденья стоял аварийный вариатор, вроде так. Проводка была рядом. Подцепил, искра фигачит, слона убить можно. Проехал на нём почти 1000км.После оказалось что в трамблере дело было.

cpmax

New member
Мультиметр в помощь! Зажигание бывает двух типов. Какой датчик стоит?

Maksim-s

New member
Поменял коммутатор и все проблема ушла работает как часики уже 4 часа опкатка

Привет парни, только сегодня разобрался с почти такой проблемой,проеду 5,7,км заглохнет и всё стою, минут 5 потом также,а оказалось замок зажигания

WelpHodosoype

New member
привет в прошлом году ставил намучился не могу разобраться менял все и камутатор и катушку работает как часы но глохнет и пропадает искра 2-3 минуты постоит и запустил пол оборота причину не нашел и снял поставил все обратно все работает нормально

vintyara

New member
Уаз зажигание с вариатором стоит без. Ставьте без вариаторную систему, напиши мне в личку. Там обсудим поговорим кое какие схемки есть как переделатьчудо электронику!

Поставь родное. А вообще при переходе на бесконтактное зажигание меняется все, катушка, коммутатор, там совсем другая схема подключения.

Сверху