Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос установил электронное зажигание на 417 двс заводится работает минуту и глохнет нет искры потом снова заводится и глохнет! На старом
Я задаю себе и вам вопрос, а чем контактное зажигалка не устраивае? Движка 451(417) семь лет проблем нет, единственный косяк был кондер отвалился и все!! Да и комутатор запосной возить не надо!!!
Добрый день. Работал в своё время на УАЗ. 1999год, машина новая. Зажигания электронное. Поехал в другой город, пропала искра. Насколько помню, в ногах пассажирского сиденья стоял аварийный вариатор, вроде так. Проводка была рядом. Подцепил, искра фигачит, слона убить можно. Проехал на нём почти 1000км.После оказалось что в трамблере дело было.
привет в прошлом году ставил намучился не могу разобраться менял все и камутатор и катушку работает как часы но глохнет и пропадает искра 2-3 минуты постоит и запустил пол оборота причину не нашел и снял поставил все обратно все работает нормально
Уаз зажигание с вариатором стоит без. Ставьте без вариаторную систему, напиши мне в личку. Там обсудим поговорим кое какие схемки есть как переделатьчудо электронику!