Такая беда умер двигатель умз417, машина выполняет задачи на сво, мы не добровольцы, а кадровые, но беда в том что по нормам оборонки мы не можем

Всех приветствую. Такая беда умер двигатель умз417, машина выполняет задачи на сво, мы не добровольцы, а кадровые, но беда в том что по нормам оборонки мы не можем получить данный агрегат. Может кто знает где подешевле купить или кто может помочь с запчастями. Рабочего в двигателе остался только блок как показала дефектовка. В магазин запчастей в Крыму приехали и от стоимости комплектующих немного охренели. Если есть у кого какая информация напишите пожалуйста. Заранее всех благодарю.

Paraphen.com

New member
Осенью Ваши у меня забирали за 150 после полной капиталки. больше к сожелению нет.

astraA

New member
есть нормы для списания узлов и агрегатов. Также это время которое тратится на комиссии и ожидания наряда на получение, а когда меняешь то просто отметка делается

James Bond

New member
вот именно: помнится когда был на сборах, то на складах стояло "уазиков" на целую дивизию, чтоб движки не менять, а сразу новый автомобиль вместо выбывшего.

foxhunter

New member
у них тоже свои проблемы и с людьми и запчастями. Работы у мужиков без нас выше крыши, а у наших ремонтников на уазы нет ничего.

Sergei Malov

New member
Либо это разводняк какой-то, либо вы действительно,, первый раз замужем набрал на авито и в течении 30 секунд 4двигателя от 12т на вкус и цвет

на авито можно взять двигатель который через день встанет, а тут есть шанс нормальный найти.

ekzamengirl

New member
смотришь город, связываешься с волонтёрами к примеру в этом городе и выесняешь состояние двс, вряд ли кто на СВО хитрить будет, но элементарно компрессометром замерли, а то и запустили, делов на пару часов, а подвох и здесь запросто словить можно.доверяй,но проверяй, всегда актуально. Подсобил бы, но я с Находки, вам надо ближе искать

pilsner

New member
да и не стоит боятся бэушных двигателей, тот же 417 ушатать это умудриться надо. Но чтоб мошустрее, берите 421 ну желательно карб( на мой взгляд) хотя ребята и инжектора хвалят, но мы по тайге мотаемся в безлюдье, чем проще, тем надёжней,удачи вам

спасибо. Мы в самарской области нашли через волонтёров. Его сейчас посмотрят и если всё хорошо то на следующей неделе уже у нас будет. Мы просто не первый день ищем и сюда написал думал может кто продаёт из участников группы.

bsdaemon

New member
нашей буханке 21 годик и инжектор на нее не пойдет, а тот двигатель, который на ней вклинил он с капиталки был, но какой-то умник решил что под коренной вкладыш можно фольгу подложить. Проехали 1.5 тыс км и сдох.

Serith

New member
досадно конечно, угораздило вас нарваться на такого. У меня 1975 была, шишига 1974, главное в каких руках. Ещё раз удачи вам ребята и храни вас Господь!

Сверху