Так случилось что замкнуло банку в АКБ, кому удалось вылечить это

Real_kas

New member
Это раньше, на старых акб банки можно было менять, теперь нет!

joyslen

New member
Мне мне мне удалось вылечить это. Я взял его и вых.... йнул его на.... уй в металлолом.

NitrOx

New member
Три варианта, либо сдать и купить новый, либо отправить в пакистан на восстановление, либо третий вариант- купить новый аккум, от него отрезать одну банку и у своего отрезать одну банку и поставить новую себе. Так как у вас банка крайняя-то третий вариант советую. Корпус аккума сделан из полипропилена, поэтому банку когда будете новую приклеивать проклеивайте шов куском старой пп трубы и феном, свинцовую жилу лучше шинкой свинцовой соединить.

я ждал это слово, потому что начитался про десульфатацию и циклы заряда разряда, сначала попробую их

Bigg

New member
Ваше право. Но если начали рушится пластины, ни какими циклами, зарядами и разрядами их не восстановить. Как и мертвого не оживить.

Obivan_Canabis

New member
Сейчас уже мало кто занимается восстановлением аккумуляторов, даже на замену электроплита отдавал, сделали плохо, в итоге пошёл купил новый аккумулятор.

sqqq

New member
этот акб понравился, 75, заводил двигатель на отметке 11,3 вольт, таких у меня еще не было, но забыл выключить зажигание по запаре

MSV2

New member
ей только что три года, сама сдохла, вроде оживил но ненадолго

GamelS

New member
Конечно купить новый! Но, если скучно в гараже и заняться нечем обычно с этого всё начинается подключи его к сварочному автомату на большой ток, на несколько секунд. Возможно то место в банке где КЗ прогарит и будет дальше работать. Или нет ток смотри чтобы пары не сделали быдыщ!!!!

Сверху