Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит ли менять металлический вентилятор на пластик, поменять хочу из того что быстро помпа начинает болтаться железный тяжёлый, но по отзывам у
Стоит ли менять металлический вентилятор на пластик, поменять хочу из того что быстро помпа начинает болтаться железный тяжёлый, но по отзывам у людей его бывает разрывает пробивает радиатор, есть у кого опыт использования конкретно этой фирмы
Как говорится, сколько уазоводов-столько мнений,менять однозначно-да,по жёсткости лопастей,был мягкий, черный на 6 лопастей,разлетелся по летней жаре,товарищу поставили жёлтый,жёсткий на 7 лопастей вроде,уже третий год ходит,на козлике 6 лопастей,черный уже лет 15 ходит
У меня черный пластиковый стоял 6 лопастей с завода. Летом не хватало его, пошел в уазомагаз и купил чёрный 8 лопастей. Еще и лопасти подрезал со стороны блока, потому что болты помпы цепляли иначе (409 мотор, вент на гбц стоит, а не на помпе). Пластик мягкий, уже тысяч 30 пробег, все в порядке. Соглашусь с мнением выше, что надо брать из более мягкого пластика желательно в офлайне (в обычном магазине), чтоб пощупать, подержать.
Поменял родной 4 лопастной железный на 11 лопастной чёрный от газели, проблем с температурой нет, езжу постоянно груженый в лесу, на зиму лучше заменить на менее меньше лопастей
Стоит железный с завода 26 лет, помпа один раз вышла из строя. Я думаю не из за вентилятора а просто время пришло. Если помпу поставить качественную не чего не сломает. А пластиковую именно жёлтую корешь ставил её летом в жару повело восмёркой.
Стоит черный пластиковый, лопастей не скажу сколько, не много, нырял и по лобовое в воду и подушки двигателя передние разваливались, вентилятор тер об диффузор, ему хоть бы что, у знакомого стоял белый на змз, на первой луже разлетелся и пробил радиатор