Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь поставить на газ 69 ЗМЗ 405, ставил ли кто подобное? Спасибо
как не надо, если поршня меняешь? Не ну, если повезет и сотка в сотку попадешь, а если выработка на 405 и группу с размером в допуск по тепловому подобрать не сможешь? Не ну конечно подмахнуть можно и так подобрав по максимуму, но это все на двое сказано..
Поршня однозначно от 409.
Про шатуны и речи нет- одинаковы они, собственно, как и блок 405/409
ну смотри сам как тебе по деньгам я 406 переделал расточил поршня 5800 отдал расточил 4000 коленвал отдали шлифовал 1200 отдал ну и прокладки вкладыши в пределах 15 только обошелся зато знаю что мотор теперь как часики ключь чуть чуть и шепчет
дык ты топику советовал вал подмахнуть про, что и написал- капиталку советуешь...
Сам же понимаешь, что по уму расточка, а это кап.рем до полной разборки блока, а там начнется..
смотри как хочешь тебе ездить я сказал своё мнение можешь и так поставить только сколько проездишь ? Если мотор с газели и на газе ездил то однозначно надо вскрывать !