Собираюсь купить УАЗ Хантер бу... Ну или ранние его версии... Нравится мне его вид) Возможно больше для езды по дорогам общего пользования...

XAMILION-X

New member
у нас на новом 409 при пробеге 30т.км прямо под светофором обрывало цепь. Трогатся начали с места и она привет сказала. Это как? Я бы еще понял если бы к сотке пробег был. А тут машине год с небольшим. Мро профи я вообще молчу. Там вой трансмиссии как на газ 51

Loku

New member
Уазом владеют или очень богатые люди, или полудурошные

Tapkoff

New member
Всю жизнь владею уазами,, это болезнь, но как второй или даже третьей машиной не для повседневных нужд

oof

New member
Имею две машины,Ауди и УАЗ,последние 2месяца ездил на УАЗе на повседнев,из минусов:очень шумно внутри,жарко начиная с +20,в дождь запотевают окна...из плюсов ни кто не пытается подрезать,нет проблем с парковками

Luf-Aleks

New member
Согласен,тут диагноз нужен,эта машина заберёт время, деньги и самоуважение,в принципе как заново женился

stuped_user

New member
Каждый день на повседневе на 469 без Гура и без синхронизаторов вообще отлично в разы лучше чем новые тазы да и любых других машин

LinkLink

New member
Потому что весь кайф УАЗа вне дорог в лесу и сельской местности, по дорогам - это чтоб до речки ближайшей доехать, или груз какой перевезти)

Сверху