Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь купить УАЗ Хантер бу... Ну или ранние его версии... Нравится мне его вид) Возможно больше для езды по дорогам общего пользования...
Я по такому принципу и купил 3159. Нравится эта машина и все! Неудобно возить детей, много жрет, ломается. За то едешь как барин и счастлив Бери, один раз же живешь. Надоест продашь.
Год назад после Нивы взял Хантера дизеля... Эксплуатирую почти каждый день. Просто отличный авто!!! Если и соберусь продавать, то только из за того, что мало в лесу на нем маневра, ну это если сравнить с Нивой....
Не нужна тебе такая машина брат.поверь мне на слово.возьмёшь захочется с асфальта съехать.заёбаешься разок захочешь колёса потом блокировки потом лебёдку ну а потом и тебя на асфальте не видно будет
Это наркотик. Если подсядешь уже не остановить. Начнётся лифт, резина, блокировки и тд, вечный конструктор для взрослого мальчика. Двадцать ч лишним лет всё строю, строю и конца нет, но мне в кайф.
ну 409 не плох. Но более капризен. Грм ему бы как на нормальном авто с одной цепью и башмаками и был бы классный двс. У нас в лесхозе фермеры и головастики 2008г.в с 4213 по десять лет отмотали по бездорожъю и проблем с двс небыло. Получили в 18г 4 шт с двс 409 и все в течении полутора лет по гарантии с моторами в сервисе побывали. Где 4213 едет на второй повышенной. Там 409 на второй пониженной только может. В основном доставка запчастей и расходников. И гсм для харвестеров и бензопил в делянки. Если откровенно последних выпусков уазы ху..та стали
за машинами надо смотреть если уделять должное внимание 405-409 двигателя тоже не плохо ходят а 4213 тоже самое что и 402 вечно весь сырой пока не герметик все заводские прокладки не посадишь так и "ссыться"весь.
пусть лучше ссытся чем его постоянно чинить. У 405 409тоже вся передняя часть ссытся вечно и при обрыве цепи не редко крышку грм пробивает. Жидкая бошка к тому же. Которую ведет что распредвалы сжирает, и пропадает давления масла. Я это все сам проходил и на газ 31105 и на газели А чтоб не ссались есть такая штука как американский формирователь прокладок. И нечего ссаться небудет
обрыв цепи от чего происходит? От того что время пришло менять.Голова там согласен бриться перегрева но вся причина наверно в "прокладке" между рулём и сиденье чтобы так нагреть мотор что голову ведёт,как бы у всех разный вкус у нас в семье габель 405 мотор никаких проблем,у меня на Хантера 409 никаких проблем для работы два профи тоже никаких проблем по мотору на одном единственный минус развалиться подшибник в передним мосту из за их конструкции открытого типа в редуктор попадает вода.