Собираюсь купить УАЗ Хантер бу... Ну или ранние его версии... Нравится мне его вид) Возможно больше для езды по дорогам общего пользования...

photores

New member
Я по такому принципу и купил 3159. Нравится эта машина и все! Неудобно возить детей, много жрет, ломается. За то едешь как барин и счастлив Бери, один раз же живешь. Надоест продашь.

YUYA

New member
Год назад после Нивы взял Хантера дизеля... Эксплуатирую почти каждый день. Просто отличный авто!!! Если и соберусь продавать, то только из за того, что мало в лесу на нем маневра, ну это если сравнить с Нивой....

Не нужна тебе такая машина брат.поверь мне на слово.возьмёшь захочется с асфальта съехать.заёбаешься разок захочешь колёса потом блокировки потом лебёдку ну а потом и тебя на асфальте не видно будет

serhij

New member

ZUnYG8AjYBqH5Bkg3C5_NXR_qvk6a4xK9k_LBRky9G5mc6CHy7slDYPdExS_mVbz5FGgtIz0OZKwUBLNrBl03FyT.jpg

ЦПОИР

New member
Это наркотик. Если подсядешь уже не остановить. Начнётся лифт, резина, блокировки и тд, вечный конструктор для взрослого мальчика. Двадцать ч лишним лет всё строю, строю и конца нет, но мне в кайф.

DoBrO

New member
Ищи Хантер тогда. Там хоть и вечно текущий но гур, 409 двигун, мосты Спайсера, КПП деймос и косая раздатка.
Этот вариант куда практичнее чем 31512,14

ну 409 не плох. Но более капризен. Грм ему бы как на нормальном авто с одной цепью и башмаками и был бы классный двс. У нас в лесхозе фермеры и головастики 2008г.в с 4213 по десять лет отмотали по бездорожъю и проблем с двс небыло. Получили в 18г 4 шт с двс 409 и все в течении полутора лет по гарантии с моторами в сервисе побывали. Где 4213 едет на второй повышенной. Там 409 на второй пониженной только может. В основном доставка запчастей и расходников. И гсм для харвестеров и бензопил в делянки. Если откровенно последних выпусков уазы ху..та стали

pashoid

New member
за машинами надо смотреть если уделять должное внимание 405-409 двигателя тоже не плохо ходят а 4213 тоже самое что и 402 вечно весь сырой пока не герметик все заводские прокладки не посадишь так и "ссыться"весь.

пусть лучше ссытся чем его постоянно чинить. У 405 409тоже вся передняя часть ссытся вечно и при обрыве цепи не редко крышку грм пробивает. Жидкая бошка к тому же. Которую ведет что распредвалы сжирает, и пропадает давления масла. Я это все сам проходил и на газ 31105 и на газели А чтоб не ссались есть такая штука как американский формирователь прокладок. И нечего ссаться небудет

Vizavi

New member
обрыв цепи от чего происходит? От того что время пришло менять.Голова там согласен бриться перегрева но вся причина наверно в "прокладке" между рулём и сиденье чтобы так нагреть мотор что голову ведёт,как бы у всех разный вкус у нас в семье габель 405 мотор никаких проблем,у меня на Хантера 409 никаких проблем для работы два профи тоже никаких проблем по мотору на одном единственный минус развалиться подшибник в передним мосту из за их конструкции открытого типа в редуктор попадает вода.

Сверху