Собираюсь купить УАЗ Хантер бу... Ну или ранние его версии... Нравится мне его вид) Возможно больше для езды по дорогам общего пользования...

Собираюсь купить УАЗ Хантер бу... Ну или ранние его версии... Нравится мне его вид) Возможно больше для езды по дорогам общего пользования...

Заметил, что они редко встречаются на дорогах (вижу в основном Патриоты и Нивы).

Понятно, что машина не отличается комфортом, но почему их так мало на дорогах? Мне они одному больше, чем Нивы нравятся или мне о чем то нужно знать?)

Speech

New member
Продам срочно пушку двс 417 карб после кап ремонта состояние отличное есть куда приложить руки по косметики тех часть на 5. Резина мт Дискавери без порезов грыж и трещин, люстра на крыше, люк багажник экспедиция лебёдка на 5.5 тон новый доки порядок 250000тр 89821735019

sCo4eG0at2Vo0ssTHUXOdXbXpV6TM371eAJtJ_FQT2c4bW0PlxR7_GpC4cX07XBqG_ERRQy-WSKl7VEu0g6yYdsn.jpg

Knyaz-veks

New member
2004 год пробег в районе 50000 лебёдка не вписанна она семная на площадке 6 болтов и снял кузов не пиленный. Находится Тобольск

yura-aviator

New member
хантеры после 15 года покрыты катафорезным грунтом и если не битый не ржавеет

russianseoexpert

New member
Имел удовольствие 15 лет назад на протяжении месяца ездить на 31512 по Москве. В ноябре-декабре. Удовольствие мазохиста. Но, за месяц я накатал себе колею, в объезд пробки, в которой терялось по 20-25 мин. Среднее время в пути было + - одинаковым. А когда в Москве, после очередного снегопада, забыли почистить МКАД, и крайние 2 полосы представляли собой сугроб в пол колеса, я на УАЗе чувствовал себя капитаном ледокола. Ибо пер он на полном приводе только так, на зависть стоящим в остальных 3 рядах...... Но отсутствие ГУР, полусинхра КПП и подобные прелести, не располагают к комфортному передвижению по городу. То есть доехать из А в Б можно, но не на ежедневной основе.

Vizavi

New member
25 и в лес как говорится и по дрова 31512, без гур и пох езжу и балдею вообще не напрягаюсь.

userOL

New member
Зачем уаз по асфальту ? Тем более Хантер ! Есть много приличных и экономичных кроссоверов

чердак

New member
УАЗ создан для того, чтобы ездить там где нет дорог, а для дорог есть нивы

Kartridzhej

New member
было 3 нивы, одна из них Шевроле, по асфальту одни страдания, трясёт, ввоет не едет от слова совсем, не говоря уже о том что бы прицеп прицепить, это вообще о пятой передаче забываешь, а щас уже как 4 года езжу на хантере с змз 409, это совсем другое дело и на дальняк с прицепом и в лесу отлично, в сторону нивы боле и смотреть не хочу

Ученик

New member
Инжектор ГУР синхро КПП и лепестковое сцепление одним пальцем и если ещё ломаться не будет

Если очень хочется то надо купить. Один раз живём надо попробовать а дальше как карта ляжет. Я хотел Хантер но купил патриот, семья большая, в патриоте попроще

Сверху