Сгорел ЭБУ. Стоял с Нивы,скорее всего перепрошитый. Хочу поставить свой. Как узнать какой стоял с завода? Или может есть у кого такого года, какой

VTB

New member
Всем привет. Сгорел ЭБУ. Стоял с Нивы,скорее всего перепрошитый. Хочу поставить свой. Как узнать какой стоял с завода? Или может есть у кого такого года, какой комп стоит? Запарился уже искать. Буханка 12 год, 409 двигатель евро 2!Фото старого компа и ответ отказ завода на запрос информации по ЭБУ.

dPQO3NR5OLI.jpg

Danil_Negrienko

New member
я сразу задался этим вопросом. Не сроком гарантии, а годности.. проговорились походу

VTB

New member
Да это пидрв это коммерческая организация которая зарабатывает деньги они не гонятся за качеством,долгим сроком эксплуатации,и поддержкой своих клиентов,продали и все делов не знаем надо было смотреть и думать что брал,как перекупы короче

Natata

New member
да это понятно!такое чувство,что они суки просто в угаре от своего производства и продаж!!!!в наглую чмошно собирают!!!!! и ценники,что на это уебство,что на железки в магазине!!!и упираются с ценником в евро!каким образом, вообще не понятно!!!!

Сверху