Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня наконец то выкинул тягу,поставил тросик на газ,соответственно заменил педаль и поставил от газели бочку(воздушный фильтр),уазик просто
сегодня наконец то выкинул тягу,поставил тросик на газ,соответственно заменил педаль и поставил от газели бочку(воздушный фильтр),уазик просто полетел))))на разгон вообще шустрый стал))
Я тоже себе поставил от газели лапку газа и тросик,но он у меня разлохматился на выходе возле педали боюсь порвётся буду менять надеюсь это качество тросика
стандартной педалью удобней газовать, и у тяговой педали никогда не порвется тросик в тайге, суперувеличения тяги (как все пишут от замены педали) я не ощутил
мне почему то наоборот понравилась газелевская педаль,тросик можно запасной возить,менять 5 минут,а про тягу я же объяснил,что с ней у меня вторая камера не открывалась и было много люфтов в этой тяги.